加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 如何让图册名称跟随各视图名称的更改而更改?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
刚开始的时候建模时,没有设置好视图中各个楼层的名称,用的是默认的,这两天研究出图布图,在整理图名,为了出图后能得到完美的图纸目录(表索引),从头更改,发现在视图中把各个楼层的名称更改好后,视图映射里图名会自动更新,但是进入布图里看,发现还是旧的,没有随之更新,要手动从头再改一遍,我想问下是不是我忽略了某个选项,还是这就是要改两遍。

圖冊改好名後
你要是再重新丟一次到發布器集裡 圖名就...

同理
視圖映射做好圖名後
在 圖冊 中先健一 子集 把 是圖映射 的圖 丟過去

不知道這樣能否解決你的問題

估計你是先做好圖冊的東西 才在改名子 這樣圖冊就會亂

我是先做好一套布圖東西
圖名 圖編號 用自動的(跟隨布圖名稱 跟隨步圖ID)
然後用2樓述的方式 丟出 一堆正確圖名的新的步圖
在把剛剛設好的複製貼上 圖號 圖編號 都繪自動換掉

這方法省打字 但還是要複製貼上
评论·
cainlin 发表于 2015-8-14 16:51

恩,谢谢高手大神,我刚才发了帖子,后来自己仔细想了一下,又反复试了一下,现在看到你的回复,已经完全理解了。谢谢您
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

图名图编号用自动的也搞定了,太棒了 
谢谢高手大神
謝謝,正在學習中

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
刚开始的时候建模时,没有设置好视图中各个楼层的名称,用的是默认的,这两天研究出图布图,在整理图名,为了出图后能得到完美的图纸目录(表索引),从头更改,发现在视图中把各个楼层的名称更改好后,视图映射里图名会自动更新,但是进入布图里看,发现还是旧的,没有随之更新,要手动从头再改一遍,我想问下是不是我忽略了某个选项,还是这就是要改两遍。

圖冊改好名後
你要是再重新丟一次到發布器集裡 圖名就...

同理
視圖映射做好圖名後
在 圖冊 中先健一 子集 把 是圖映射 的圖 丟過去

不知道這樣能否解決你的問題

我是先做好一套布圖東西
圖名 圖編號 用自動的(跟隨布圖名稱 跟隨步圖ID)
然後用2樓述的方式 丟出 一堆正確圖名的新的步圖
在把剛剛設好的複製貼上 圖號 圖編號 都繪自動換掉

這方法省打字 但還是要複製貼上
评论·
cainlin 发表于 2015-8-14 16:51

恩,谢谢高手大神,我刚才发了帖子,后来自己仔细想了一下,又反复试了一下,现在看到你的回复,已经完全理解了。谢谢您
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

图名图编号用自动的也搞定了,太棒了 
谢谢高手大神
謝謝,正在學習中
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复