• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 313|回复: 6

    [布图] 如何让图册名称跟随各视图名称的更改而更改?

    [复制链接]
    发表于 2015-8-14 15:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    刚开始的时候建模时,没有设置好视图中各个楼层的名称,用的是默认的,这两天研究出图布图,在整理图名,为了出图后能得到完美的图纸目录(表索引),从头更改,发现在视图中把各个楼层的名称更改好后,视图映射里图名会自动更新,但是进入布图里看,发现还是旧的,没有随之更新,要手动从头再改一遍,我想问下是不是我忽略了某个选项,还是这就是要改两遍。

     成长值: 12830

    发表于 2015-8-14 16:36:38 | 显示全部楼层
    本帖最后由 cainlin 于 2015-8-14 16:44 编辑

    圖冊改好名後
    你要是再重新丟一次到發布器集裡 圖名就...

    同理
    視圖映射做好圖名後
    在 圖冊 中先健一 子集 把 是圖映射 的圖 丟過去

    不知道這樣能否解決你的問題

     成长值: 12830

    发表于 2015-8-14 16:51:04 | 显示全部楼层
    本帖最后由 cainlin 于 2015-8-14 16:53 编辑

    估計你是先做好圖冊的東西 才在改名子 這樣圖冊就會亂


    我是先做好一套布圖東西
    圖名 圖編號 用自動的(跟隨布圖名稱 跟隨步圖ID)
    然後用2樓述的方式 丟出 一堆正確圖名的新的步圖
    在把剛剛設好的複製貼上 圖號 圖編號 都繪自動換掉

    這方法省打字 但還是要複製貼上
     楼主| 发表于 2015-8-14 17:27:31 | 显示全部楼层
    cainlin 发表于 2015-8-14 16:51
    估計你是先做好圖冊的東西 才在改名子 這樣圖冊就會亂

    恩,谢谢高手大神,我刚才发了帖子,后来自己仔细想了一下,又反复试了一下,现在看到你的回复,已经完全理解了。谢谢您

    点评

    图名图编号用自动的也搞定了,太棒了  发表于 2015-8-14 17:34

    评分

    参与人数 1金钱 +20 收起 理由
    CS-CHEN + 20

    查看全部评分

    发表于 2015-8-14 21:54:55 | 显示全部楼层
    谢谢高手大神
    发表于 2018-6-4 23:27:10 | 显示全部楼层
    謝謝,正在學習中
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-1-18 03:52 , Processed in 0.064667 second(s), 26 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表