BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

主题

听众

364

积分

中级会员

发表于 2015-8-14 15:55:32 |显示全部楼层

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
刚开始的时候建模时,没有设置好视图中各个楼层的名称,用的是默认的,这两天研究出图布图,在整理图名,为了出图后能得到完美的图纸目录(表索引),从头更改,发现在视图中把各个楼层的名称更改好后,视图映射里图名会自动更新,但是进入布图里看,发现还是旧的,没有随之更新,要手动从头再改一遍,我想问下是不是我忽略了某个选项,还是这就是要改两遍。
+1
236°C
5
  • cainlin
  • cainlin
  • yanxuehua
  • tkll
  • jazzand
过: 他们

主题

听众

7354

积分

论坛元老

 成长值: 10700

发表于 2015-8-14 16:36:38 |显示全部楼层
本帖最后由 cainlin 于 2015-8-14 16:44 编辑

圖冊改好名後
你要是再重新丟一次到發布器集裡 圖名就...

同理
視圖映射做好圖名後
在 圖冊 中先健一 子集 把 是圖映射 的圖 丟過去

不知道這樣能否解決你的問題

回复

使用道具 举报

主题

听众

7354

积分

论坛元老

 成长值: 10700

发表于 2015-8-14 16:51:04 |显示全部楼层
本帖最后由 cainlin 于 2015-8-14 16:53 编辑

估計你是先做好圖冊的東西 才在改名子 這樣圖冊就會亂


我是先做好一套布圖東西
圖名 圖編號 用自動的(跟隨布圖名稱 跟隨步圖ID)
然後用2樓述的方式 丟出 一堆正確圖名的新的步圖
在把剛剛設好的複製貼上 圖號 圖編號 都繪自動換掉

這方法省打字 但還是要複製貼上
回复

使用道具 举报

主题

听众

364

积分

中级会员

发表于 2015-8-14 17:27:31 |显示全部楼层
cainlin 发表于 2015-8-14 16:51
估計你是先做好圖冊的東西 才在改名子 這樣圖冊就會亂

恩,谢谢高手大神,我刚才发了帖子,后来自己仔细想了一下,又反复试了一下,现在看到你的回复,已经完全理解了。谢谢您

点评

图名图编号用自动的也搞定了,太棒了  发表于 2015-8-14 17:34

评分

参与人数 1金钱 +20 收起 理由
CS-CHEN + 20

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

听众

299

积分

中级会员

发表于 2015-8-14 21:54:55 |显示全部楼层
谢谢高手大神
回复

使用道具 举报

主题

听众

385

积分

中级会员

发表于 2018-6-4 23:27:10 |显示全部楼层
謝謝,正在學習中
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2018-6-25 19:41 , Processed in 0.421912 second(s), 62 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表