加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

教程 请教solibri model checker教程

2023-11-23 11:02:58 · Solibri

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想学习smc,苦于没有汉化版且搜不到任何教程。。。。哪位大仙能够指点一下??或者是提供个教程?谢谢了
solibri的官網上面有一些基本模組的操作影片,只要了解他的功能配合內建的操作手冊要上手並不困難
可參考這裡:http://www.solibri.com/products/solibri-model-checker/
比較需要花時間的地方在於要去了解每個Rule的設定
內建的Example Ruleset裡面都有說明不同情境下該使用哪個Rule以及參數該如何設定
花一點時間去看懂就不會太困難

謝------------------
感谢楼主分享
谢谢分享

感谢楼主分享
围观
太厉害了老大
感谢楼主分享

我很感激您详细的解释,这对我非常有用

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想学习smc,苦于没有汉化版且搜不到任何教程。。。。哪位大仙能够指点一下??或者是提供个教程?谢谢了
solibri的官網上面有一些基本模組的操作影片,只要了解他的功能配合內建的操作手冊要上手並不困難
可參考這裡:http://www.solibri.com/products/solibri-model-checker/
比較需要花時間的地方在於要去了解每個Rule的設定
內建的Example Ruleset裡面都有說明不同情境下該使用哪個Rule以及參數該如何設定
花一點時間去看懂就不會太困難

謝------------------
感谢楼主分享
谢谢分享

感谢楼主分享
围观
太厉害了老大
感谢楼主分享

我很感激您详细的解释,这对我非常有用
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复