加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

3NF GDL Scripter,不用Archicad也能完成GDL脚本的调试

2015-2-2 13:06:46 · GDL&API开发

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

首先,要安装java环境组件
其次,运行以下这个程序即可。脚本写好后可在IE中预览。
个人测试结果;win8.1 64位系统下顺利运行。对不能正确预览模型的IE,需安装“GDL WEB CONTROL”插件,可百度搜索自行下载
解压密码回复可见
bimstudio!123

3NF GDL+Scripter.rar

538.83 KB, 下载次数: 205

售价: 5 金币  [记录]

CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
啥也不说了,楼主就是给力!
原来有现成的 调用命令直接编参数化对象的插件!!!!我以前自己一个一个对着命令画的!真是二啊····!!
gfl333 楼主
评论·
archicad再出新版本把这块揉进去就好了
这个不太懂,还是学学。
学习新技巧!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

首先,要安装java环境组件
其次,运行以下这个程序即可。脚本写好后可在IE中预览。
个人测试结果;win8.1 64位系统下顺利运行。对不能正确预览模型的IE,需安装“GDL WEB CONTROL”插件,可百度搜索自行下载
解压密码回复可见
bimstudio!123

3NF GDL+Scripter.rar

538.83 KB, 下载次数: 205

售价: 5 金币  [记录]

CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

原来有现成的 调用命令直接编参数化对象的插件!!!!我以前自己一个一个对着命令画的!真是二啊····!!
gfl333 楼主
评论·
archicad再出新版本把这块揉进去就好了
这个不太懂,还是学学。
学习新技巧!
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复