BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

主题

听众

2115

积分

金牌会员

发表于 2014-5-15 09:13:40 |显示全部楼层
AC建的模型在用maxwell渲染的时候,只要模型中有自定义的幕墙面板,渲染就会报错,提示问题如下图,请问这是什么原因啊?(PS:自定义面板的名称为英文)


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
+1
642°C
4
  • Ⅴ‰
  • maccsh
  • mfuuk
  • piaoge126
过: 他们

主题

听众

2304

积分

金牌会员

发表于 2014-5-16 13:24:06 |显示全部楼层
检查一下自定义幕墙所用材质贴图是不是有中文名。或路径是中文。
回复

使用道具 举报

主题

听众

2115

积分

金牌会员

发表于 2014-5-19 08:42:44 |显示全部楼层
好的 我看下路径是不是中文的
回复

使用道具 举报

主题

听众

3157

积分

论坛元老

发表于 2014-10-4 08:06:32 |显示全部楼层
小手抖一抖,金币我拿走。
回复

使用道具 举报

主题

听众

70

积分

初级会员

发表于 2016-10-28 10:53:57 |显示全部楼层
学习了,关注一下
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2017-9-26 22:25 , Processed in 0.134315 second(s), 51 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表