加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 如何等分线加点

jek
2013-12-16 21:40:43 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如何等分线加点?

如何要是画一个锯齿线!{:soso_e127:}要是一个一个加那工作量就大了。

ctrl+u 阵列 形式丰富 供您选择~
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
Lovett116 发表于 2013-12-15 09:03

我的意思是想把这一条线等分,
评论·
Lovett116 发表于 2013-12-15 09:03

我是想要这种等分的效果!
涨姿势了 
ctrl+u多重复制后全选“统一”(编辑/重塑/统一)。
HARDNUT + 2 赞一个! 涨姿势了

查看全部评分总评分 : 金币 +2

画一个单元,然后做成自定义线型,喜欢画多长就画多长。
评论·
celticblue 发表于 2013-12-16 21:22

我想要的把线条上加入了更多的点来编辑,如果做成了线型是没有办法分解开。再说就是点和点的距离也没有办法精确尺寸!
jek 发表于 2013-12-16 21:29
我想要的把线条上加入了更多的点来编辑,如果做成了线型是没有办法分解开。再说就是点和点的距离也没有办 ...

你要的等分点线用“多重复制”再“统一”我认为是最方便的了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如何等分线加点?

如何要是画一个锯齿线!{:soso_e127:}要是一个一个加那工作量就大了。

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·

我的意思是想把这一条线等分,
评论·

我是想要这种等分的效果!
涨姿势了 
ctrl+u多重复制后全选“统一”(编辑/重塑/统一)。
HARDNUT + 2 赞一个! 涨姿势了

查看全部评分总评分 : 金币 +2

评论·
celticblue 发表于 2013-12-16 21:22

我想要的把线条上加入了更多的点来编辑,如果做成了线型是没有办法分解开。再说就是点和点的距离也没有办法精确尺寸!
jek 发表于 2013-12-16 21:29
我想要的把线条上加入了更多的点来编辑,如果做成了线型是没有办法分解开。再说就是点和点的距离也没有办 ...

你要的等分点线用“多重复制”再“统一”我认为是最方便的了。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复