加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

商业建筑 再来一小店

jek
2013-12-22 23:40:40 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

昨天花了一天时间做的

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

赞一个!!!
好厉害~
评论·
我也是刚学的,做得很粗!
不错,支持下!
不是说不会用AC吗?
评论·
ANan 发表于 2013-12-19 19:57
不是说不会用AC吗?

才刚学的!!

我理解不了用AC做室内的步骤,第一步应该怎么做,天花怎么画,靠,好晕
评论·
ANan 发表于 2013-12-20 21:42
我理解不了用AC做室内的步骤,第一步应该怎么做,天花怎么画,靠,好晕

1.你先要有平面图,你可以用CAD的图导入用AC里的描绘功能做基本的框架结构。想要体现墙体、板的细节你可以用复合材料,具体功能你找下论坛里的教程里面有。
2.做好了墙地面,如果你天花及其它的物件造型就要用板壳及变形工具做好.......
3.全部的模型做好了就要用到强大的图形映射功能。图层组合功能是关键,比如你要一个天花图 你就要建一个图层组合然后在这个组合里关了你不想见到的图层,其它的图也是一样。立面图及剖面是自动生成的如果你想到更细你就直接在立面图结何二维线及填充工具画细节,然后放入布图就样一套施工图就好了。
4.渲染最好是用ART这个软件很好用。导出ART之前你最好在AC里每一个物件你最好给上材质,因为ART里给材质是用颜色和材质明区分的。
因为我也是刚学能力有限只能把我知道的和你分享。要是以后有机会搞个小项目录下视频。
评论·

推荐你买一本C版的书吧,看完整本书你会系统的了解AC。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

昨天花了一天时间做的

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

赞一个!!!
好厉害~
评论·
我也是刚学的,做得很粗!
不错,支持下!
不是说不会用AC吗?
评论·
ANan 发表于 2013-12-19 19:57
不是说不会用AC吗?

才刚学的!!

评论·

1.你先要有平面图,你可以用CAD的图导入用AC里的描绘功能做基本的框架结构。想要体现墙体、板的细节你可以用复合材料,具体功能你找下论坛里的教程里面有。
2.做好了墙地面,如果你天花及其它的物件造型就要用板壳及变形工具做好.......
3.全部的模型做好了就要用到强大的图形映射功能。图层组合功能是关键,比如你要一个天花图 你就要建一个图层组合然后在这个组合里关了你不想见到的图层,其它的图也是一样。立面图及剖面是自动生成的如果你想到更细你就直接在立面图结何二维线及填充工具画细节,然后放入布图就样一套施工图就好了。
4.渲染最好是用ART这个软件很好用。导出ART之前你最好在AC里每一个物件你最好给上材质,因为ART里给材质是用颜色和材质明区分的。
因为我也是刚学能力有限只能把我知道的和你分享。要是以后有机会搞个小项目录下视频。
评论·

推荐你买一本C版的书吧,看完整本书你会系统的了解AC。
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复