加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 关于新建墙体复合结构里的填充

jek
2013-12-10 11:32:22 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在打开复合结构里如何做自己想要的填充,找不到入口!

请保证标题不要有错别字,谢谢合作! 
评论·
tu8000 发表于 2013-12-6 17:53
1.选项--元素属性---填充类型,设置填充样式
2.选项--元素属性---表面,设置外观材质类型
3.选项--元素属性 ...

还有一个问题我别的一个文件中通过属性管理器中合并到当前的文件中

个创建出了个提示!

在填充中有了新的了"比如说石膏"。

找开表面材质我新建立了一个在矢量填充中找不到“石膏”这个填充??为何!
好到了复合结构中也找不到刚新建立的表面

不知道哪里出了问题!我在MAC用的是AC173012这个版本没有这问题!

现在用的版本是4005的,模板是论坛里的http://bbs.bimst.com/thread-435-1-1.html

评论·
找到问题了,我这软件有问题在选项中没有建筑材料这一项,在属性管理器中则有!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥,你载入的是16的模板和工作环境吧??重新载入下17的模板和工作环境吧。 之后还会遇到问题,我之前发过个帖子,有提到

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在打开复合结构里如何做自己想要的填充,找不到入口!

请保证标题不要有错别字,谢谢合作! 
评论·
tu8000 发表于 2013-12-6 17:53
1.选项--元素属性---填充类型,设置填充样式
2.选项--元素属性---表面,设置外观材质类型
3.选项--元素属性 ...

还有一个问题我别的一个文件中通过属性管理器中合并到当前的文件中

个创建出了个提示!

在填充中有了新的了"比如说石膏"。

找开表面材质我新建立了一个在矢量填充中找不到“石膏”这个填充??为何!
好到了复合结构中也找不到刚新建立的表面

不知道哪里出了问题!我在MAC用的是AC173012这个版本没有这问题!

现在用的版本是4005的,模板是论坛里的http://bbs.bimst.com/thread-435-1-1.html

评论·
找到问题了,我这软件有问题在选项中没有建筑材料这一项,在属性管理器中则有!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥,你载入的是16的模板和工作环境吧??重新载入下17的模板和工作环境吧。 之后还会遇到问题,我之前发过个帖子,有提到
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复