加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 墙体自动相交的问题

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC默认的模板当中 我们画一个连续的墙体 默认是相交在一起的,不知道我是乱开了哪个开关,目前我画的墙是一端一段的,即使是同一个图层 同一个墙体也无法相交在一起
请问大家有没有好的解决办法 感谢
问题已经解决,切换一下翻新过滤器选项
评论·
如图,墙体没办法自动相交
空白处右键  清除墙&梁交叉点

感谢分享这些信息,非常有帮助

找到解决方法了没有?我也遇到了这个情况,不知道是哪里的问题。
一楼大哥的方法:  空白处右键  清除墙&梁交叉点   ,使用了也不行
类似的问题 还在找原因
哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
check the layer priority of the walls, if they are not the same they should not link

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC默认的模板当中 我们画一个连续的墙体 默认是相交在一起的,不知道我是乱开了哪个开关,目前我画的墙是一端一段的,即使是同一个图层 同一个墙体也无法相交在一起
请问大家有没有好的解决办法 感谢
问题已经解决,切换一下翻新过滤器选项
评论·
如图,墙体没办法自动相交
空白处右键  清除墙&梁交叉点

找到解决方法了没有?我也遇到了这个情况,不知道是哪里的问题。
一楼大哥的方法:  空白处右键  清除墙&梁交叉点   ,使用了也不行
类似的问题 还在找原因
哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
check the layer priority of the walls, if they are not the same they should not link
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复