加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

关于图层组合的问题

jek
2013-11-4 22:27:36 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我是个新手现在正在用AC图项目,现在处在于边做边学的地步效率很低,现在遇到一个图层组合的问题,比如我在图层组合中新间了一具组合想要把基础的结构表达出来就好,我在这个组合里把其它用不到有层都关了。
屏幕快照 2013-11-04 上午3.19.31.png

只要我在这个视图设置里选择图层组合原来被隐藏的东东就全出来了,其我在图层里明明关了它的,求解这是为什么?

哪个位能详细的说下它的图层功能!在线等!!{:soso_e127:}
你设置顺序错了,不是选了图层组合然后去开关图层,而是选了图层之后看他在左侧的哪个图层组合里显示,也就是眼镜是打开状态,这时候关闭你不想这个图层出现的图层组合的眼睛.
也就是需要先选图层然后在左侧的图层组合设置是不是显示,而不是先选图层组合再设置图层是不是显示
评论·
leglo 发表于 2013-11-4 20:04
你设置顺序错了,不是选了图层组合然后去开关图层,而是选了图层之后看他在左侧的哪个图层组合里显示,也就是 ...

哦,明白了,我左边图层组合里是开的,右边是关了!呵呵谢谢你了!怪不得我说没有用!
评论·
你设置顺序错了,不是选了图层组合然后去开关图层,而是选了图层之后看他在左侧的哪个图层组合里显示,也就是 ...

我还有一个问题想问你 在3D窗口中我现在平面是实体的 ,如何设为透明?
jek 发表于 2013-11-4 20:23
我还有一个问题想问你 在3D窗口中我现在平面是实体的 ,如何设为透明?
...

图层设置里,跟在图层名序号前面,显示开关后面的实体图标
评论·
屏幕快照 2013-11-04 上午4.30.33.png 我说的是这个
评论·
leglo 发表于 2013-11-4 20:25

登录/注册后可看大图

我说是的这个平面
评论·
评论·
还有一个问题 我在这个平面图中显示区域色
屏幕快照 2013-11-04 上午6.12.50.png
评论·

屏幕快照 2013-11-04 上午6.26.54.png 我这个是灰色的调不动

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我是个新手现在正在用AC图项目,现在处在于边做边学的地步效率很低,现在遇到一个图层组合的问题,比如我在图层组合中新间了一具组合想要把基础的结构表达出来就好,我在这个组合里把其它用不到有层都关了。
屏幕快照 2013-11-04 上午3.19.31.png

只要我在这个视图设置里选择图层组合原来被隐藏的东东就全出来了,其我在图层里明明关了它的,求解这是为什么?

哪个位能详细的说下它的图层功能!在线等!!{:soso_e127:}
你设置顺序错了,不是选了图层组合然后去开关图层,而是选了图层之后看他在左侧的哪个图层组合里显示,也就是眼镜是打开状态,这时候关闭你不想这个图层出现的图层组合的眼睛.
也就是需要先选图层然后在左侧的图层组合设置是不是显示,而不是先选图层组合再设置图层是不是显示
评论·

哦,明白了,我左边图层组合里是开的,右边是关了!呵呵谢谢你了!怪不得我说没有用!
评论·

jek 发表于 2013-11-4 20:23
...

评论·
屏幕快照 2013-11-04 上午4.30.33.png 我说的是这个
评论·
leglo 发表于 2013-11-4 20:25

登录/注册后可看大图

我说是的这个平面
评论·
评论·
还有一个问题 我在这个平面图中显示区域色
屏幕快照 2013-11-04 上午6.12.50.png
评论·

屏幕快照 2013-11-04 上午6.26.54.png 我这个是灰色的调不动

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复