加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

室内装饰图纸图纸

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
耗费很多时间做了一套室内装饰样板链接:https://pan.baidu.com/s/1LFTH1kcD6oHYRimatQ8xCA 提取码:1111
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享
如果有感兴趣购买的话可以加QQ  84319367

无忧 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

评论·
PDF   1111111111111111111111111111111111

DBC(国际)联合集团公寓.pdf

3.18 MB, 下载次数: 88

评论·
fangboming 发表于 2021-5-31 13:53
PDF   1111111111111111111111111111111111

百度云里面有 CAD图纸  BImX模型
好   不错   可以学习

好用吗,,想问下,,多贵
评论·
谢谢分享
学习了,谢谢
评论·
评论·

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
耗费很多时间做了一套室内装饰样板链接:https://pan.baidu.com/s/1LFTH1kcD6oHYRimatQ8xCA 提取码:1111
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享
如果有感兴趣购买的话可以加QQ  84319367

无忧 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

评论·

DBC(国际)联合集团公寓.pdf

3.18 MB, 下载次数: 88

评论·
fangboming 发表于 2021-5-31 13:53

百度云里面有 CAD图纸  BImX模型
好   不错   可以学习

好用吗,,想问下,,多贵
评论·
谢谢分享
学习了,谢谢
评论·
评论·
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复