加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 导出成cad后有很多线条不能正常显示怎么办?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在AC正常的线条导出到CAD看不见了,但是点到能看见有,请问有没有大佬知道怎么设置导出才正常??

导出成cad后有很多线条不能正常显示怎么办?

导出CAD图先炸开,然后快速选择区域覆盖,删除后应该能正常显示了。
评论·
雷行天下 发表于 2021-1-4 11:12
导出CAD图先炸开,然后快速选择区域覆盖,删除后应该能正常显示了。

这种办法也不是太好使啊,需要一张张一点点看着去删,还会把需要的遮罩也删除了
帮顶,我也想知道~
为什么要导出CAD?我想知道你的工作流程。
评论·
clubboy 发表于 2021-1-5 14:12

甲方需要CAD文件
可以尝试把不显示的线条在AC下改成可以显示的颜色,还有就是这个线条是否在第一层显示,或许这样可以解决你的问题。
评论·
clubboy 发表于 2021-1-6 16:14
可以尝试把不显示的线条在AC下改成可以显示的颜色,还有就是这个线条是否在第一层显示,或许这样可以解决你 ...

这些线条在AC里是不存在的
如果按照你说的这个线条不存,那么这个线在CAD文件里也是看不见的。我认为只有切面的线和轮廓线是可以导出的。如果你在AC里是填充,你要显示填充的轮廓线。
评论·
clubboy 发表于 2021-1-7 15:09
如果按照你说的这个线条不存,那么这个线在CAD文件里也是看不见的。我认为只有切面的线和轮廓线是可以导出 ...

哪些填充是材料自带的剖面填充

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在AC正常的线条导出到CAD看不见了,但是点到能看见有,请问有没有大佬知道怎么设置导出才正常??

评论·
雷行天下 发表于 2021-1-4 11:12

这种办法也不是太好使啊,需要一张张一点点看着去删,还会把需要的遮罩也删除了
帮顶,我也想知道~
评论·
clubboy 发表于 2021-1-5 14:12

甲方需要CAD文件
可以尝试把不显示的线条在AC下改成可以显示的颜色,还有就是这个线条是否在第一层显示,或许这样可以解决你的问题。
评论·
clubboy 发表于 2021-1-6 16:14
可以尝试把不显示的线条在AC下改成可以显示的颜色,还有就是这个线条是否在第一层显示,或许这样可以解决你 ...

这些线条在AC里是不存在的
如果按照你说的这个线条不存,那么这个线在CAD文件里也是看不见的。我认为只有切面的线和轮廓线是可以导出的。如果你在AC里是填充,你要显示填充的轮廓线。
评论·
clubboy 发表于 2021-1-7 15:09
如果按照你说的这个线条不存,那么这个线在CAD文件里也是看不见的。我认为只有切面的线和轮廓线是可以导出 ...

哪些填充是材料自带的剖面填充
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复