• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 1294|回复: 17

    [导入导出] 导出成cad后有很多线条不能正常显示怎么办?

    [复制链接]
    发表于 2021-1-4 10:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在AC正常的线条导出到CAD看不见了,但是点到能看见有,请问有没有大佬知道怎么设置导出才正常??

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x




    上一篇:求教关于3D视图中剖切面显示的问题
    下一篇:各位大佬这个模板是系统自带的还是在哪里下载 在线等
    发表于 2021-1-4 11:12:40 | 显示全部楼层
    导出CAD图先炸开,然后快速选择区域覆盖,删除后应该能正常显示了。
     楼主| 发表于 2021-1-4 19:10:57 | 显示全部楼层
    雷行天下 发表于 2021-1-4 11:12
    导出CAD图先炸开,然后快速选择区域覆盖,删除后应该能正常显示了。

    这种办法也不是太好使啊,需要一张张一点点看着去删,还会把需要的遮罩也删除了
    发表于 2021-1-5 08:42:18 | 显示全部楼层
    帮顶,我也想知道~
    发表于 2021-1-5 14:12:59 | 显示全部楼层
    为什么要导出CAD?我想知道你的工作流程。
     楼主| 发表于 2021-1-6 10:37:09 | 显示全部楼层
    clubboy 发表于 2021-1-5 14:12
    为什么要导出CAD?我想知道你的工作流程。

    甲方需要CAD文件
    发表于 2021-1-6 16:14:25 | 显示全部楼层
    可以尝试把不显示的线条在AC下改成可以显示的颜色,还有就是这个线条是否在第一层显示,或许这样可以解决你的问题。
     楼主| 发表于 2021-1-6 21:12:04 | 显示全部楼层
    clubboy 发表于 2021-1-6 16:14
    可以尝试把不显示的线条在AC下改成可以显示的颜色,还有就是这个线条是否在第一层显示,或许这样可以解决你 ...

    这些线条在AC里是不存在的
    发表于 2021-1-7 15:09:14 | 显示全部楼层
    如果按照你说的这个线条不存,那么这个线在CAD文件里也是看不见的。我认为只有切面的线和轮廓线是可以导出的。如果你在AC里是填充,你要显示填充的轮廓线。
     楼主| 发表于 2021-1-11 16:51:41 | 显示全部楼层
    clubboy 发表于 2021-1-7 15:09
    如果按照你说的这个线条不存,那么这个线在CAD文件里也是看不见的。我认为只有切面的线和轮廓线是可以导出 ...

    哪些填充是材料自带的剖面填充
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 最活跃、最专业的ArchiCAD中文技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2021 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2021-9-18 09:49 , Processed in 0.071500 second(s), 35 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表