加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Grasshopper-ARCHICAD 22 Live Connection 也很快出来了

2018-6-25 14:40:08 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

http://www.graphisoft.com/downlo ... e-connection-plugin
能否把链接也发布下。
还不能支持Rhino 6有点遗憾!
评论·
shsh 发表于 2018-6-18 12:14

可以支持Rhino6 beta、WIP和正式版
mic2 发表于 2018-6-18 22:28

不支持Rhino 6的
评论·
插窗不好用,不管怎么设置,都是窗中点插入。而且窗的高宽等参数不能在grasshopper里设置
评论·
shsh 发表于 2018-6-22 10:14
不支持Rhino 6的

先装Rhino5,不然AC插件不会认的。
评论·
kieth7131 发表于 2018-6-24 18:48
插窗不好用,不管怎么设置,都是窗中点插入。而且窗的高宽等参数不能在grasshopper里设置 ...

要是不会使用设置版面命令那其他部件也有同样的问题。
评论·
我用grasshopper多年了,设置面板那点参数我还是会的。不知道你试过插窗没有?我用的是Mac系统
评论·
我用grasshopper多年了,设置面板那点参数我还是会的。不知道你试过插窗没有?我用的是Mac系统

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

http://www.graphisoft.com/downlo ... e-connection-plugin
能否把链接也发布下。
评论·
shsh 发表于 2018-6-18 12:14

mic2 发表于 2018-6-18 22:28

不支持Rhino 6的
评论·
插窗不好用,不管怎么设置,都是窗中点插入。而且窗的高宽等参数不能在grasshopper里设置
评论·
shsh 发表于 2018-6-22 10:14
不支持Rhino 6的

先装Rhino5,不然AC插件不会认的。
评论·
kieth7131 发表于 2018-6-24 18:48
插窗不好用,不管怎么设置,都是窗中点插入。而且窗的高宽等参数不能在grasshopper里设置 ...

要是不会使用设置版面命令那其他部件也有同样的问题。
评论·
评论·
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复