加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

我来自曝。

2014-3-3 23:17:14 · 可视化表现
评论·
龙卷风 发表于 2013-8-4 17:21
灯光应用不错,不过自发光没敢开,主要是设计得好,教程嘛,室内ART没有太好的教程,原来论坛里旧数据是有 ...

要skp还是ATL?
leejayhom 发表于 2013-8-4 20:51
老板让三两天拿出来rendering,V-Ray不得搞上好久。。。
而且:谁有V-Ray for Sketchup 2013的mac版本的 ...

用mac工作就是得累死,纯粹win吧,认了吧
评论·
scgoh 发表于 2013-8-3 14:04
真的是artlantis渲染的吗?可以分享模型供我们参考设定吗?

可以啊。要ATL还是SKP的??
评论·
灯光应用不错,不过自发光没敢开,主要是设计得好,教程嘛,室内ART没有太好的教程,原来论坛里旧数据是有 ...

龙大,我说实话那个自发光的neon light不好用啊。。。各种light的参数不好调。而且我已经是3.2Ghz的4核i7+ATI HD5670 1GB VRAM的iMac了,实时渲染有时候都会反应不过来。
再不行我就只有上MAC PRO了。
但是ART真心快啊。两天SU一天BATCH RENDER绝对可以做十个角度出来交工。
评论·
lutomy 发表于 2013-8-4 20:54

用惯了mac上面的东西觉得win不好用了。。。。。各种懒惰不想改习惯。。。
评论·
ATL文件来了。求各种帮忙提点炼成高手。

Redwing Mezzanine AAA.atl(199.47MB)
龙卷风 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 贡献 +1

评论·
龙卷风 发表于 2013-8-7 20:01
真是抱歉,近来没时间上网,你传ATL不是打包文件,贴图没了,可惜了

就是说需要MTL的material list的文件也要附加?囧。这个真心不知道。。。。。。。。。

感謝,支持!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
学习 厉害 谢谢
评论·

要skp还是ATL?
leejayhom 发表于 2013-8-4 20:51
老板让三两天拿出来rendering,V-Ray不得搞上好久。。。
而且:谁有V-Ray for Sketchup 2013的mac版本的 ...

评论·
scgoh 发表于 2013-8-3 14:04
真的是artlantis渲染的吗?可以分享模型供我们参考设定吗?

可以啊。要ATL还是SKP的??
评论·

龙大,我说实话那个自发光的neon light不好用啊。。。各种light的参数不好调。而且我已经是3.2Ghz的4核i7+ATI HD5670 1GB VRAM的iMac了,实时渲染有时候都会反应不过来。
再不行我就只有上MAC PRO了。
但是ART真心快啊。两天SU一天BATCH RENDER绝对可以做十个角度出来交工。
评论·
lutomy 发表于 2013-8-4 20:54

用惯了mac上面的东西觉得win不好用了。。。。。各种懒惰不想改习惯。。。
评论·
ATL文件来了。求各种帮忙提点炼成高手。

Redwing Mezzanine AAA.atl(199.47MB)
龙卷风 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 贡献 +1

评论·
龙卷风 发表于 2013-8-7 20:01
真是抱歉,近来没时间上网,你传ATL不是打包文件,贴图没了,可惜了

就是说需要MTL的material list的文件也要附加?囧。这个真心不知道。。。。。。。。。

感謝,支持!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
学习 厉害 谢谢
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复