加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

我来自曝。

2013-8-4 20:51:19 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求ART照片级渲染的教程!我要做照片....主要是室内的。送自己最近的图,各位轻拍。

CAG Render2.jpg
NCS SURF ED02_View 0_10.jpg
NCS SURF ED02_View 0_12.jpg
minnietonka front T2_View 0_6.jpg
minnietonka front T2_View 0_3.jpg
Redwing Mezzanine AAA_View 0_3.jpg
Redwing Mezzanine AAA_View 0_6.jpg
Redwing Mezzanine AAA_View 0#0.jpg

Edwin LOL.jpg
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

ART做室内?为什么不用vR
谢谢分享!
不错,不错!
art做得好也不错,可以做动画
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
要照片级必须Maxwell
最后几张很不错啊
真的是artlantis渲染的吗?可以分享模型供我们参考设定吗?
评论·
lutomy 发表于 2013-7-31 21:04

老板让三两天拿出来rendering,V-Ray不得搞上好久。。。
而且:谁有V-Ray for Sketchup 2013的mac版本的河蟹文件!!!!!!!我不想切系统一直切!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求ART照片级渲染的教程!我要做照片....主要是室内的。送自己最近的图,各位轻拍。

CAG Render2.jpg
NCS SURF ED02_View 0_10.jpg
NCS SURF ED02_View 0_12.jpg
minnietonka front T2_View 0_6.jpg
minnietonka front T2_View 0_3.jpg
Redwing Mezzanine AAA_View 0_3.jpg
Redwing Mezzanine AAA_View 0_6.jpg
Redwing Mezzanine AAA_View 0#0.jpg

Edwin LOL.jpg
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

谢谢分享!
不错,不错!
art做得好也不错,可以做动画
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
要照片级必须Maxwell
最后几张很不错啊
真的是artlantis渲染的吗?可以分享模型供我们参考设定吗?
评论·
lutomy 发表于 2013-7-31 21:04

老板让三两天拿出来rendering,V-Ray不得搞上好久。。。
而且:谁有V-Ray for Sketchup 2013的mac版本的河蟹文件!!!!!!!我不想切系统一直切!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复