• 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教程] ArchiCAD 教程整理汇总

因为工作繁忙 很久没有更新连接 导致花了币的人没有办法拿到文件 在此我对各位表示非常的抱歉
    所以我决定 我的东西不需要币  你们拿走就好
    但是你们拿走觉得东西可以的话记得回来回复一下
    或打赏一下
    这样帖子可以置顶
    可以让更多需要的人看到  帮助到更多的人

需要资源点击我的笔记页面 里面有链接
    点击我跳转资源页面

点击我跳转资源页面

更新日志:
    ————————————————————————————————————————————————————
    2019年2月13日:  
    回来之后转一圈  看到论坛里面各种资源动不动就是要50个金币  高的门槛不利于知识的传播 也就无法造就一个好的学习氛围
    越多的人知难而退和学习的人越来越少终究不利于ArchiCAD的发展

2019年2月12日:  
    由于工作的原因 及各种事务 导致帖子的连接接连失效
    仔细思考 进来决定将所有的教程及资源重新索引
    我会在一段时间内将他们索引到一个叫Notion 的笔记软件内 并公开
    这个软件是我现在整理知识和记笔记的软件
    这样 即便连接失效我也有可能更快的注意到

2018年1月25日  更新视频链接                              

2018年5月04日  更新失效连接
    ————————————————————————————————————————————————————

整个论坛逛下来 发现资源太过于分散 不利于ArchiCAD的学习和研究
    故本人自己开一帖子 把自己收集的教程和资料在这边做个汇总和分享
    我就不设回复显示或收取金币什么的了 但是为了让帖子不沉下去 如果
    如果整理的东西确实你又需要的 那么请回复一下让帖子保持在论坛靠上的位置

我会做不定期更新 其中包含视频还有文字版本教程

以上链接失效可以随时联系我

如果你觉得好的话 不要吝啬 打赏我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x

评分

中天 + 5 授人以漁
    justwe + 5 很给力!
    滑滑梯 + 5 很给力!
    supereye + 5 很给力!
    KISHI + 5 很给力!
    ArchiTAI + 10 + 5 赞一个!
    huihui320 + 1 赞一个!
    h3tyklomni + 5 很给力!
    qyl5861 + 5
    cl944083851 + 5 赞一个!
    弄堂江山2012 + 4 赞一个!
    乐逍遥 + 10 赞一个!

成长值: 90

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    楼主的精神可嘉。AC提倡openBIM,但是论坛里面的风气很是封闭,对传播和学习都不利。

成长值: 2030

虽然看不到笔记,还是点一下赞
    资源貌似没有了
    不会用啊,还要注册么
    非常感激提供及分享!謝謝!
    中华飞翔 发表于 2019-11-25 21:19
    都失效了,3金币买了个美腿图片,我也是醉了

哈哈哈

好 谢谢 大佬 感谢
    都失效了,3金币买了个美腿图片,我也是醉了