加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

建模 变形体建模问题!急!

兄弟,这种造型犀牛做吧,然后倒过来。不要限制在ac里,要做死的。
1005809806 发表于 2015-12-19 00:13
1 在平面中,用多义线绘出轮廓,定义旋转轴。
2 用变形体放样,轮廓就出来了。
...

变形体放样就是那个变形体旋转工具吗?还是要放样插件 ? 那个旋转工具 只能做两点直线旋转啊  求详细解释
若星呀! 发表于 2015-12-19 09:54
大神!我还有个问题,我通过你教的方法把变形体做出来后,用布尔开了4个洞。然后我现在想在洞里面加上幕 ...

能详细解释一下吗  用放样插件吗?
1234 发表于 2015-12-21 18:20

不需要插件哦。你把原来保留部分去掉,原去掉部分保留,窗轮廓不就出来了。用(实体元素操作)这命令,能进行修改。
请你别再叫 大神了 好吗!再这样称呼,我就不回你帖子了。

我猜测你多半是想达到这模式吧,建议你用壳体。但无法实施,除非3D打印。

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

1005809806 发表于 2015-12-21 18:41
不需要插件哦。你把原来保留部分去掉,原去掉部分保留,窗轮廓不就出来了。用(实体元素操作)这命令,能 ...

你这是两个半球体 进行布尔吗  我以为你是一次性把这个造型做出来的  我主要是不懂你用变形体怎么把画好的路径定义成旋转轴的
1234 发表于 2015-12-22 09:18
你这是两个半球体 进行布尔吗  我以为你是一次性把这个造型做出来的  我主要是不懂你用变形体怎么把画好 ...

壳体 是一次性做出来的。再在上边挖洞,而后,用壳体弄窗和窗框。
兄弟,这种造型犀牛做吧,然后倒过来。不要限制在ac里,要做死的。
1005809806 发表于 2015-12-19 00:13
1 在平面中,用多义线绘出轮廓,定义旋转轴。
2 用变形体放样,轮廓就出来了。
...

变形体放样就是那个变形体旋转工具吗?还是要放样插件 ? 那个旋转工具 只能做两点直线旋转啊  求详细解释
若星呀! 发表于 2015-12-19 09:54
大神!我还有个问题,我通过你教的方法把变形体做出来后,用布尔开了4个洞。然后我现在想在洞里面加上幕 ...

1234 发表于 2015-12-21 18:20

不需要插件哦。你把原来保留部分去掉,原去掉部分保留,窗轮廓不就出来了。用(实体元素操作)这命令,能进行修改。
请你别再叫 大神了 好吗!再这样称呼,我就不回你帖子了。

我猜测你多半是想达到这模式吧,建议你用壳体。但无法实施,除非3D打印。

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

1005809806 发表于 2015-12-21 18:41
不需要插件哦。你把原来保留部分去掉,原去掉部分保留,窗轮廓不就出来了。用(实体元素操作)这命令,能 ...

你这是两个半球体 进行布尔吗  我以为你是一次性把这个造型做出来的  我主要是不懂你用变形体怎么把画好的路径定义成旋转轴的
1234 发表于 2015-12-22 09:18
你这是两个半球体 进行布尔吗  我以为你是一次性把这个造型做出来的  我主要是不懂你用变形体怎么把画好 ...

壳体 是一次性做出来的。再在上边挖洞,而后,用壳体弄窗和窗框。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复