加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 求助:想在公司推广AC取代CAD

2012-12-30 13:22:42 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,跟老大简单讲了下AC的功能,他还蛮有兴趣,希望我整理一个ppt跟同事也介绍下,不过我研究的不算深入,有没有大侠干过这事,或者有可以参考的资料
先谢过啦  
大家觉得完全取代CAD可能性高不?人少点的事务所应该不难,原来在北京的时候和一个朋友公司的人交流了一下AC,现在都用上了已经。不过大项目没什么把握,大家一般都做过多大的项目?各位大侠指教指教
初期使用建议用临街商业,别墅,售楼部等欧式建筑作为入手项目,锻炼人,还可以保证图纸。

后期可以上大项目,取决于你们公司整体素质和对AC的理解。
楼主是哪里的?如果在杭州我也许帮得上忙!
我在公司讲过AC
我也想这样做,但目前大家还是放不下cad
评论·

嗯  最近正好有个售楼的小房子,先自己搞起来。因为我是到一个新公司,所以需要让其他同事也对这个有兴趣,我们boss主要关注的就是效率。
评论·
niusy 发表于 2012-12-24 10:14

在上海,能帮上不
评论·

在上海,能帮上不
评论·
三个人 发表于 2012-12-24 10:59
我在公司讲过AC

完全取代CAD是需要魄力的,而且不仅仅是魄力,需要大量资金和人力投入,如果你们想走正规化。而且领导一定要牵头,保证执行力

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,跟老大简单讲了下AC的功能,他还蛮有兴趣,希望我整理一个ppt跟同事也介绍下,不过我研究的不算深入,有没有大侠干过这事,或者有可以参考的资料
先谢过啦  
大家觉得完全取代CAD可能性高不?人少点的事务所应该不难,原来在北京的时候和一个朋友公司的人交流了一下AC,现在都用上了已经。不过大项目没什么把握,大家一般都做过多大的项目?各位大侠指教指教
初期使用建议用临街商业,别墅,售楼部等欧式建筑作为入手项目,锻炼人,还可以保证图纸。

后期可以上大项目,取决于你们公司整体素质和对AC的理解。
我在公司讲过AC
我也想这样做,但目前大家还是放不下cad
评论·

嗯  最近正好有个售楼的小房子,先自己搞起来。因为我是到一个新公司,所以需要让其他同事也对这个有兴趣,我们boss主要关注的就是效率。
评论·

在上海,能帮上不
评论·

在上海,能帮上不
评论·
三个人 发表于 2012-12-24 10:59
我在公司讲过AC

完全取代CAD是需要魄力的,而且不仅仅是魄力,需要大量资金和人力投入,如果你们想走正规化。而且领导一定要牵头,保证执行力
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复