• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    12
    返回列表 发新帖

    [GDL] AC怎样自定义2D动态图块GDL

    [复制链接]
     楼主| 发表于 2014-6-20 14:18:12 | 显示全部楼层
    太棒啦,非常感谢!{:soso_e179:}
     楼主| 发表于 2014-6-20 15:26:15 | 显示全部楼层
    sk-117 发表于 2014-6-20 10:13
    呵呵,我帮你做了个三视图2D对象的模板,参数已经按顶部,边,正面3个选项设定好,2D语句内按选项已经进行判 ...

    很感谢老大这么用心的指点,还专门做了个3视图模板,真的是不好意思再开口问你模板怎么用啦,可是我真的对GDL没有一点基础,打开你做的三视频模板,我却不知道怎么把三个视图放去, 以前做CAD动态块时是把三个视图图形原点对齐叠加在一起,可是AC好像并不是这样!反复试了多次,都没能成动!老大都教到这份上了,可是我还是不太会,都不好意思再问了!


    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
     楼主| 发表于 2014-6-21 21:22:48 | 显示全部楼层
    sk-117 发表于 2014-6-20 10:13
    呵呵,我帮你做了个三视图2D对象的模板,参数已经按顶部,边,正面3个选项设定好,2D语句内按选项已经进行判 ...

    SK-117 老大,想请教一下,怎么把三个视图加入三视图模板中来呢,是一次把三个图都加在一起,还是一个一个的加入呢,希望能帮忙解答下下,谢谢!
    12
    返回列表 发新帖
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 最活跃、最专业的ArchiCAD中文技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2021 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2021-8-5 04:03 , Processed in 0.071148 second(s), 28 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表