加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

灰色脚本讨论

BIM292330757 2024-6-22 10:30:55 阅读 431

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位前辈好!
今天我在工作中遇到一个难题,希望能够得到大家的帮助。我下载了一些 GDL 元素,但在 ARCHICAD 中编辑时,发现部分脚本区域呈现灰色,如图所示,无法使用。这个问题困扰了我许久,因为这些脚本对于我的工作至关重要。
我尝试过各种方法,但都无法解除灰色显示。由于我对 GDL 脚本知识的了解还处于初级阶段,急需大家的指点和帮助。即使只是一些小小的建议,对我来说都将是莫大的帮助。
我相信,通过大家的共同努力,一定能够解决这个问题。 AA.jpg
(0)
BIM292330757资深会员
Aingeru + 1 <font style="vertical-align: inh

查看全部评分总评分 : 金币 +1

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复

评论列表(10条)

这是早期GDL的加密方式。现在的加密方式一般采用密码。这是别人保护自己知识产权的方法。你只能通过其他方式找资料学习。一般图软官方自己图库中的对象都是不加密的,是比较好的学习资料。但万事都有过程和成本,急不得。
回复 · 2024-6-22 11:17:26 · · · 举报
BIM292330757 楼主

万分感谢您的详细解答!  
回复 · 2024-6-22 12:52:11 · · · 举报

谢谢您的耐心解答,我现在明白了
回复 · 2024-6-22 21:21:33 · · · 举报

感谢分享这些信息,非常有帮助
回复 · 2024-6-23 11:24:57 · · · 举报

针对你这个问题我刚发了个帖子,你可以看看。https://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16357
回复 · 2024-6-26 11:44:49 · · · 举报

仅供学习
回复 · 2024-6-26 11:45:34 · · · 举报
BIM292330757 楼主

没错,这是一个非常值得讨论的话题,楼主的方案非常的完美 ,非常的值得学习,。非常赞。谢谢, 这样在研究GDL时就会有非常多的案例资源学习,特别是下载的早期 GDL ,活生生的GDL运用案例,实在太感谢了。谢谢,谢谢
回复 · 2024-6-26 15:03:49 · · · 举报

感谢您分享这一信息
回复 · 2024-7-14 07:51:36 · · · 举报

非常感谢你的解答,解决了我的疑惑
回复 · 2024-7-25 21:55:02 · · · 举报
12下一页