• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    楼主: sdgg

    [本地化标记符号] 符合国标的全能标高符号

    [复制链接]
    发表于 2015-10-26 11:28:38 | 显示全部楼层
    666666666666666
    发表于 2016-8-18 18:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
    请问平面有降板时,打开重力捕捉依然无法准确标注,改怎么处理?

    点评

    没有出现过“无法准确标注”的情形,你再试试。  详情 回复 发表于 2016-10-8 09:00
     楼主| 发表于 2016-10-8 09:00:23 | 显示全部楼层
    snailzy1978 发表于 2016-8-18 18:46
    请问平面有降板时,打开重力捕捉依然无法准确标注,改怎么处理?

    没有出现过“无法准确标注”的情形,你再试试。
    发表于 2016-10-8 10:22:44 | 显示全部楼层
    sdgg 发表于 2016-10-8 09:00
    没有出现过“无法准确标注”的情形,你再试试。

    就是降板标注不了,依然显示该标准层的标高,,好像低于楼层的标高都只能显示标准层标高,高于楼层标高的可以准确的识别出来。。。
    发表于 2016-10-8 10:35:23 | 显示全部楼层
    sdgg 发表于 2016-10-8 09:00
    没有出现过“无法准确标注”的情形,你再试试。

    又试了试,可以准确标注降板了,可能是之前哪里没弄对,还有一个问题请教,能让标高符号保持连动吗?比如我调节构件高度时,标高值自动更新!谢谢!

    点评

    选中或加载你需要的标签,放置到构件上就行了。  详情 回复 发表于 2016-10-8 11:45
     楼主| 发表于 2016-10-8 11:45:15 | 显示全部楼层
    snailzy1978 发表于 2016-10-8 10:35
    又试了试,可以准确标注降板了,可能是之前哪里没弄对,还有一个问题请教,能让标高符号保持连动吗?比如 ...

    选中或加载你需要的标签,放置到构件上就行了。
    发表于 2016-10-8 14:14:15 | 显示全部楼层
    sdgg 发表于 2016-10-8 11:45
    选中或加载你需要的标签,放置到构件上就行了。

    是需要重新放置,不能自动更新,是吗?

    点评

    这个不行的,与构件保持联动要用“标签工具”。  详情 回复 发表于 2016-10-8 15:54
     楼主| 发表于 2016-10-8 15:54:28 | 显示全部楼层
    snailzy1978 发表于 2016-10-8 14:14
    是需要重新放置,不能自动更新,是吗?

    这个不行的,与构件保持联动要用“标签工具”。
     楼主| 发表于 2016-10-8 16:06:41 | 显示全部楼层
    在“标签工具”里选取“中国立面标高”或加载定制的标签。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 BIM STUDIO   技术支持:

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-11-12 06:57 , Processed in 0.166509 second(s), 25 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表