加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

本地化资源 符合国标的全能标高符号

2014-2-27 13:04:10 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

无忧兄写过一个标高符号,这个是我学习GDL时改写的,老论坛(XINCAD)发过的,功能比较全面。
“符号_标高3.1”是应hhl2020在20楼的要求所做的修改版,增加了平面标注引出形式。
“符号_标高3.1”更新到“符号_标高3.2”,增加了hhl2020在10楼提出的标注形式。

符号_标高.rar

4.32 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 143

售价: 20 金币  [记录]

符号_标高3.2.rar

4.38 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 228

刘燕 + 5 很给力!
弄堂江山2012 + 5 很给力!
bsbbss + 5 卖的好贵啊
leglo + 10 + 20 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +35 贡献 +2

研究一下
以前做4坡屋顶时有问题,不知这个版本怎样?
先收藏了 ,谢谢了!!
好东西 顶一个~
标高符号上下不能延长???
评论·
hhl2020 发表于 2014-2-27 10:52

平面图上也需要上下延长吗?
学习下,不便宜啊
这个标高标注在坡屋顶的错误还是存在,带重力标注四坡屋顶会出现问题
sdgg 发表于 2014-2-27 11:05

有的地方位置比较小,需要延长线。另外能不能增加下图这样一个选项,可以在主标高下写上结构标高的

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

无忧兄写过一个标高符号,这个是我学习GDL时改写的,老论坛(XINCAD)发过的,功能比较全面。
“符号_标高3.1”是应hhl2020在20楼的要求所做的修改版,增加了平面标注引出形式。
“符号_标高3.1”更新到“符号_标高3.2”,增加了hhl2020在10楼提出的标注形式。

符号_标高.rar

4.32 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 143

符号_标高3.2.rar

4.38 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 228

刘燕 + 5 很给力!
弄堂江山2012 + 5 很给力!
bsbbss + 5 卖的好贵啊
leglo + 10 + 20 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +35 贡献 +2

研究一下
以前做4坡屋顶时有问题,不知这个版本怎样?
先收藏了 ,谢谢了!!
好东西 顶一个~
评论·
hhl2020 发表于 2014-2-27 10:52

学习下,不便宜啊
这个标高标注在坡屋顶的错误还是存在,带重力标注四坡屋顶会出现问题
sdgg 发表于 2014-2-27 11:05

有的地方位置比较小,需要延长线。另外能不能增加下图这样一个选项,可以在主标高下写上结构标高的
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复