加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 关于AC模板及教学视频的定价投票

我觉得这个价格偏高了 可以定个大众价格 普及一下 增加一下自己的知名度 同样也提高AC的关注度
评论·
mlystwh 发表于 2023-3-28 08:19
我觉得这个价格偏高了 可以定个大众价格 普及一下 增加一下自己的知名度 同样也提高AC的关注度 ...

谢谢你的建议
选4 感觉太贵了 没人买
评论·
无缘相会 发表于 2023-3-28 11:15

挺好,有想法~哈哈哈
做为一个正在学习AC,也买了一些书与教学视频的人,分享前辈一些个人想法:
单从课程大纲看来,先不论价格,我认为有些尴尬之处,
不熟AC的人,学完这些,可能仍无法整合进自己的工作流;
而对AC已经有一些基本概念的人,大概也知道模板是怎麽一回事了,
这时可能会是抓国内外模板来修改,或是自己设计模板,
当然这会要花一些时间,需要不断的测试与验证,不过我想既然都决定投入BIM,
模板就是地基,势必是要自己斟酌的,毕竟每人的工作流与设计绘图习惯不尽相同。

并不是说学习製定模板不重要,当然重要,但看您目前的大纲,也许会过于片段。
可是若可从一个完整的工作流,从无到有做教学演示,自然也就会带到您大网那些内容,
而且也会是更通透全面的理解。
is it translated?
northall 发表于 2023-3-27 13:01
谢谢提醒,正在研究……

课程分板块 前期试看免费  中期采用一集一付费 后期课程付费且送适配指导 (指导购买者制定自己的模板) 价格吗 定多少都行 然后按节日打折嘛 这节那节的 折扣力度控制好 但是总价应参考AC同类教程的价格 比较这不是全套基础教程或进阶教程 价格不能高于此类
评论·
dhcc_2008 发表于 2023-3-31 11:14
课程分板块 前期试看免费  中期采用一集一付费 后期课程付费且送适配指导 (指导购买者制定自己的模板)  ...

你的意见非常中肯,谢谢您的支持
楼主厉害了
刚刚学习,支持楼主
我觉得这个价格偏高了 可以定个大众价格 普及一下 增加一下自己的知名度 同样也提高AC的关注度
评论·
mlystwh 发表于 2023-3-28 08:19
我觉得这个价格偏高了 可以定个大众价格 普及一下 增加一下自己的知名度 同样也提高AC的关注度 ...

谢谢你的建议
评论·
无缘相会 发表于 2023-3-28 11:15

挺好,有想法~哈哈哈
做为一个正在学习AC,也买了一些书与教学视频的人,分享前辈一些个人想法:
单从课程大纲看来,先不论价格,我认为有些尴尬之处,
不熟AC的人,学完这些,可能仍无法整合进自己的工作流;
而对AC已经有一些基本概念的人,大概也知道模板是怎麽一回事了,
这时可能会是抓国内外模板来修改,或是自己设计模板,
当然这会要花一些时间,需要不断的测试与验证,不过我想既然都决定投入BIM,
模板就是地基,势必是要自己斟酌的,毕竟每人的工作流与设计绘图习惯不尽相同。

并不是说学习製定模板不重要,当然重要,但看您目前的大纲,也许会过于片段。
可是若可从一个完整的工作流,从无到有做教学演示,自然也就会带到您大网那些内容,
而且也会是更通透全面的理解。
is it translated?
northall 发表于 2023-3-27 13:01
谢谢提醒,正在研究……

课程分板块 前期试看免费  中期采用一集一付费 后期课程付费且送适配指导 (指导购买者制定自己的模板) 价格吗 定多少都行 然后按节日打折嘛 这节那节的 折扣力度控制好 但是总价应参考AC同类教程的价格 比较这不是全套基础教程或进阶教程 价格不能高于此类
评论·
dhcc_2008 发表于 2023-3-31 11:14
课程分板块 前期试看免费  中期采用一集一付费 后期课程付费且送适配指导 (指导购买者制定自己的模板)  ...

你的意见非常中肯,谢谢您的支持
楼主厉害了
刚刚学习,支持楼主
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复