加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

办公建筑 分享自己的AC实操项目作品

2023-3-24 08:33:32 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
2021年自己主导的一个政府商务中心的建筑景观室内设计,目前正处于建筑报批阶段,
这是围绕AC为核心软件展开设计的实操项目,过程中也有SU(后期表现转模型格式),Lumion(景观后期渲染),ENSCAPE(室内后期渲染),PS(后期处理)等软件的参与。从项目发布到,前期构思,草图绘制,模型构建,后期处理,都由本人与一位助手完成。
项目过程中,亲身感受,AC在建筑和景观领域的优势,也使我坚定了,继续使用和探索AC,把AC作为核心软件构建属于自己的庭院设计工作流的想法。
目前本人从事庭院营建咨询服务、AC工作流构建与应用教程培训工作,希望有需要或有志同道合者一起共勉前行。

建筑正入口

建筑正入口

小鸟瞰

小鸟瞰

入口照壁水景

入口照壁水景

室内

室内

室内旋转楼梯

室内旋转楼梯

二层室内入口

二层室内入口

二层会晤室

二层会晤室

中庭景观

中庭景观

中庭景观

中庭景观

侧院景观

侧院景观

二层平面图

二层平面图

一层平面图

一层平面图

kohq8808 + 5 不错的,我现在也在做古建,不是设计,是制.
Filsparo + 5 Brilliant!
弄堂江山2012 + 5 很给力!应该出个工作工程介绍视频 分享分享.

查看全部评分总评分 : 金币 +15

很赞
室内部分复杂造型SU加GDL应该可以都解决
出图AC把模板做好是真的很方便,但是模板的很多初始设置是真的有点麻烦,设置完成后做以后的方案是真的方便。
评论·
a735646169 发表于 2023-3-23 17:56
出图AC把模板做好是真的很方便,但是模板的很多初始设置是真的有 ...

我自己正在做模板的教学教程,
  做这个模板劝退了很多人,带点GDL内容最好
评论·
a735646169 发表于 2023-3-23 22:43

我正在做模板,做完之后,会发布,有需要的人可以来咨询
太厉害了。。。
太強囉 可以請教一下 古建屋頂是用AC建的模型嗎?
漂亮啊,非常好
能看看你节点图吗?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
2021年自己主导的一个政府商务中心的建筑景观室内设计,目前正处于建筑报批阶段,
这是围绕AC为核心软件展开设计的实操项目,过程中也有SU(后期表现转模型格式),Lumion(景观后期渲染),ENSCAPE(室内后期渲染),PS(后期处理)等软件的参与。从项目发布到,前期构思,草图绘制,模型构建,后期处理,都由本人与一位助手完成。
项目过程中,亲身感受,AC在建筑和景观领域的优势,也使我坚定了,继续使用和探索AC,把AC作为核心软件构建属于自己的庭院设计工作流的想法。
目前本人从事庭院营建咨询服务、AC工作流构建与应用教程培训工作,希望有需要或有志同道合者一起共勉前行。

建筑正入口

建筑正入口

小鸟瞰

小鸟瞰

入口照壁水景

入口照壁水景

室内

室内

室内旋转楼梯

室内旋转楼梯

二层室内入口

二层室内入口

二层会晤室

二层会晤室

中庭景观

中庭景观

中庭景观

中庭景观

侧院景观

侧院景观

二层平面图

二层平面图

一层平面图

一层平面图

kohq8808 + 5 不错的,我现在也在做古建,不是设计,是制.
Filsparo + 5 Brilliant!
弄堂江山2012 + 5 很给力!应该出个工作工程介绍视频 分享分享.

查看全部评分总评分 : 金币 +15

很赞
出图AC把模板做好是真的很方便,但是模板的很多初始设置是真的有点麻烦,设置完成后做以后的方案是真的方便。
评论·
a735646169 发表于 2023-3-23 17:56
出图AC把模板做好是真的很方便,但是模板的很多初始设置是真的有 ...

我自己正在做模板的教学教程,
评论·
a735646169 发表于 2023-3-23 22:43

我正在做模板,做完之后,会发布,有需要的人可以来咨询
太厉害了。。。
太強囉 可以請教一下 古建屋頂是用AC建的模型嗎?
漂亮啊,非常好
能看看你节点图吗?
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复