加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC软件关于节点图讨论

2023-2-5 10:12:01 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
学习AC应该都头疼AC截面节点图··需要CAD画好了再导入进去··如果在AC里面去画很慢也不方便,AC什么时候也更新下二维工具像CAD那样方便?
等待大神的精彩回复
其实有老师的课程已经讲过了,可以将CAD的节点图导成PDF,然后插入节点图里。
那样不就是类似画不出来用PS的低级方法了? 
参考上文,
如果这样是不是还不如用SU···他插入还不如用SU插入的快 
可以做到啊,CI TOOL 带了节点需要的东西。 或者手动画 也没问题,和CAD 一样操作。

THANKS 
我没说不能画··我是说它的二维绘制速度很慢,不能像CAD那样快速 

等待大神的精彩回复
网络毛毛虫 发表于 2023-2-2 16:39
可以做到啊,CI TOOL 带了节点需要的东西。 或者手动画 也没问题,和CAD 一样操作。

有相关教程么

没有哦,没有东西可以学的那。。油管上有一点,你可以搜搜 : archicad detailing
慢慢学习中……
可以看看张老师的实践。https://www.bilibili.com/video/BV1CD4y1W7tH

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
学习AC应该都头疼AC截面节点图··需要CAD画好了再导入进去··如果在AC里面去画很慢也不方便,AC什么时候也更新下二维工具像CAD那样方便?
等待大神的精彩回复
其实有老师的课程已经讲过了,可以将CAD的节点图导成PDF,然后插入节点图里。
那样不就是类似画不出来用PS的低级方法了? 
参考上文,
如果这样是不是还不如用SU···他插入还不如用SU插入的快 

THANKS 
我没说不能画··我是说它的二维绘制速度很慢,不能像CAD那样快速 

等待大神的精彩回复
网络毛毛虫 发表于 2023-2-2 16:39

有相关教程么

没有哦,没有东西可以学的那。。油管上有一点,你可以搜搜 : archicad detailing
慢慢学习中……
可以看看张老师的实践。https://www.bilibili.com/video/BV1CD4y1W7tH
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复