加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

室内设计 瞎分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

01.png 02.png 03.png 04.png
ayan13 + 9 + 9 很给力!
leglo + 10 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +19 金币 +29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
很不错哦。继续加油,最好能多说一下介绍,怎么做的,从中学到了什么,如果能分享一些经验和技巧,那就更好啦。
建筑与内装都挺完整,请问楼主可以分享一些学习的历程或心得吗?
例如是看网上视频加上自行摸索吗? 有哪些给新进学习的新手建议吗? 因为华文的资源相较REVIT并不多,特别是室装的部份,感谢

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

这东西我收了!谢谢楼主!
这看起来非常的不错啊 下了不少功夫吧

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

01.png 02.png 03.png 04.png
ayan13 + 9 + 9 很给力!
leglo + 10 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +19 金币 +29

很不错哦。继续加油,最好能多说一下介绍,怎么做的,从中学到了什么,如果能分享一些经验和技巧,那就更好啦。
建筑与内装都挺完整,请问楼主可以分享一些学习的历程或心得吗?
例如是看网上视频加上自行摸索吗? 有哪些给新进学习的新手建议吗? 因为华文的资源相较REVIT并不多,特别是室装的部份,感谢

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

这东西我收了!谢谢楼主!
这看起来非常的不错啊 下了不少功夫吧
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复