加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 模型转换插件 ModelPort 2.1.16 WIN For ArchiCAD 23&24&25 by UP7

2021-7-27 09:40:59 · ArchiCAD 插件
请问下 @leglo  前辈  这个ModelPort   怎么 Pj使用呀,下载了两个版本了,也按安装说明 安装到了位置   

Windows安装路径:   复制 "ModelPort" 文件夹到 ARCHICAD "Add-Ons" folder 下面.

都提示    保存的  是演示版,请问这个怎么  Pj呀,
楼主的好东西不少啊。
评论·
BIM292330757 发表于 2021-7-26 16:10
请问下 @leglo  前辈  这个ModelPort   怎么 Pj使用呀,下载了两个版本了,也按安装说明 安装到了位置   

...

之前的文件有些问题,请重新下载一下,已购买过不会重复扣费
评论·
之前上传的文件有些问题,现在已经更新,请购买过的重新下载一下,已购买过不会重复扣金币
如有问题,请回复本帖
购买不了呢 
leglo 发表于 2021-7-26 19:18
之前上传的文件有些问题,现在已经更新,请购买过的重新下载一下,已购买过不会重复扣金币
如有问题,请回 ...

@leglo 您好,请问哪个是 ArchiCAD 25版本 呀,贴子 上 标明   FOR ArchiCAD 25版本 可下载来的时候是    FOR ArchiCAD 24,     ,能调整下吗
评论·
BIM292330757 发表于 2021-7-26 21:01
@leglo 您好,请问哪个是 ArchiCAD 25版本 呀,贴子 上 标明   FOR ArchiCAD 25版本 可下载来的时候是    ...

调整了,看文件名就可以
thanks for sharing!
  谢谢谢谢 楼主分享,
大楼主~~咱们要不要搞点mac版本的~~
感谢楼主提供分享

Windows安装路径:   复制 "ModelPort" 文件夹到 ARCHICAD "Add-Ons" folder 下面.

都提示    保存的  是演示版,请问这个怎么  Pj呀,
楼主的好东西不少啊。
评论·
BIM292330757 发表于 2021-7-26 16:10

...

之前的文件有些问题,请重新下载一下,已购买过不会重复扣费
评论·
如有问题,请回复本帖
购买不了呢 
leglo 发表于 2021-7-26 19:18
如有问题,请回 ...

@leglo 您好,请问哪个是 ArchiCAD 25版本 呀,贴子 上 标明   FOR ArchiCAD 25版本 可下载来的时候是    FOR ArchiCAD 24,     ,能调整下吗
评论·
BIM292330757 发表于 2021-7-26 21:01
@leglo 您好,请问哪个是 ArchiCAD 25版本 呀,贴子 上 标明   FOR ArchiCAD 25版本 可下载来的时候是    ...

调整了,看文件名就可以
thanks for sharing!
  谢谢谢谢 楼主分享,
大楼主~~咱们要不要搞点mac版本的~~
感谢楼主提供分享
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复