加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 模型转换插件 ModelPort 2.1.16 WIN For ArchiCAD 23&24&25 by UP7

2021-7-26 09:34:11 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
截屏2021-04-28 下午11.40.48.jpg

一个可以将 OBJ, FBX, DAE、3DS格式的模型转换为 ArchiCAD 图库物件的插件

插件网站:
https://archvista.com/modelport/

使用演示视频:
链接:https://pan.baidu.com/s/13Dgnwu6cNlM5FLunXjHdjg
提取码:0wzw

FOR ArchiCAD 23版本
ModelPort 2.1.16 WIN For ArchiCAD 23 by UP7.zip (7.11 MB, 下载次数: 49, 售价: 50 金币)

FOR ArchiCAD 24版本
ModelPort 2.1.16 WIN For ArchiCAD 24 by UP7.zip (7.1 MB, 下载次数: 102, 售价: 50 金币)

FOR ArchiCAD 25版本
ModelPort 2.1.16 WIN For ArchiCAD 25 by UP7.zip (7.02 MB, 下载次数: 178, 售价: 50 金币)
sj255125 + 5
刘燕 + 5 很给力!
ayan13 + 10 + 10 神!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20

评论·
之前上传的文件有些问题,现在已经更新,请购买过的重新下载一下,已购买过不会重复扣金币
如有问题,请回复本帖
购买不了呢 
太给力了,谢谢楼主分享,谢谢 谢谢 ,
最近购买力有点强,钱快没了
fxj271 发表于 2021-7-25 15:58

钱没了就摇一摇
感谢分享
谢谢楼主分享
BIM292330757 发表于 2021-7-25 15:34

楼主,请问这个怎么 P 解呀,不是和谐的 吗

这东西我收了!谢谢楼主!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
截屏2021-04-28 下午11.40.48.jpg

一个可以将 OBJ, FBX, DAE、3DS格式的模型转换为 ArchiCAD 图库物件的插件

插件网站:
https://archvista.com/modelport/

使用演示视频:
链接:https://pan.baidu.com/s/13Dgnwu6cNlM5FLunXjHdjg
提取码:0wzw

FOR ArchiCAD 23版本
ModelPort 2.1.16 WIN For ArchiCAD 23 by UP7.zip (7.11 MB, 下载次数: 49, 售价: 50 金币)

FOR ArchiCAD 24版本
ModelPort 2.1.16 WIN For ArchiCAD 24 by UP7.zip (7.1 MB, 下载次数: 102, 售价: 50 金币)

FOR ArchiCAD 25版本
ModelPort 2.1.16 WIN For ArchiCAD 25 by UP7.zip (7.02 MB, 下载次数: 178, 售价: 50 金币)
sj255125 + 5
刘燕 + 5 很给力!
ayan13 + 10 + 10 神!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20

评论·
之前上传的文件有些问题,现在已经更新,请购买过的重新下载一下,已购买过不会重复扣金币
如有问题,请回复本帖
购买不了呢 
fxj271 发表于 2021-7-25 15:58

钱没了就摇一摇
感谢分享
谢谢楼主分享
BIM292330757 发表于 2021-7-25 15:34

楼主,请问这个怎么 P 解呀,不是和谐的 吗

这东西我收了!谢谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复