• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    12
    返回列表 发新帖
    楼主: 1102849293

    [导入导出] 导出成cad后有很多线条不能正常显示怎么办?

    [复制链接]
    发表于 2021-1-12 19:33:20 | 显示全部楼层
    1102849293 发表于 2021-1-11 16:51
    哪些填充是材料自带的剖面填充

    你想说的是不是 ‘那些填充是材料自带的剖面填充’ ??

    如果是这样,你需要调节材料的优先值,让那根线在AC里显示出来。或者,在AC里导出CAD的时候设置为炸开。我附上了图片给你参考。这个方法不知道是否可以成功,如果有效果请留言。
      

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x

    点评

    炸开就不好用了,还是导出后需要手动删除区域遮罩  发表于 2021-1-25 10:21
     楼主| 发表于 2021-1-13 11:10:58 | 显示全部楼层
    clubboy 发表于 2021-1-12 19:33
    你想说的是不是 ‘那些填充是材料自带的剖面填充’ ??

    如果是这样,你需要调节材料的优先值,让那根线 ...

    好的,我看看
    发表于 2021-1-21 11:09:38 | 显示全部楼层
    很不错,顶一下!
    发表于 2021-1-21 11:10:14 | 显示全部楼层
    很不错,顶一下!
    发表于 2021-1-27 09:12:35 | 显示全部楼层
    好像得设置图形覆盖填充透明
    发表于 2021-3-2 14:15:44 | 显示全部楼层
    11楼的方法可以试试
    发表于 2021-3-3 15:25:41 | 显示全部楼层
    帮顶,我也想知道~
    12
    返回列表 发新帖
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 最活跃、最专业的ArchiCAD中文技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2021 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2021-9-18 08:45 , Processed in 0.072417 second(s), 28 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表