• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 981|回复: 6

    [GDL] 批量导入GDL对象,怎么做?

    [复制链接]
    发表于 2013-7-11 17:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这些对象怎么一次导入AC?

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x




    上一篇:求助-請問大家這屋頂的牆~要怎畫比較快?
    下一篇:AC翻新功能在同一状态下如何表达不同材质呀
     楼主| 发表于 2013-7-11 17:32:42 | 显示全部楼层
    tu8000 发表于 2013-7-11 17:24
    将文件夹加载进去

    明白了,我一直在小窗口里选,怪不得只能选一个  
     楼主| 发表于 2013-7-11 17:34:24 | 显示全部楼层
    tu8000 发表于 2013-7-11 17:24
    将文件夹加载进去

    版主还有一个问题,这个工具怎么丢失图片?

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x

     成长值: 26240

    发表于 2013-7-11 17:35:51 | 显示全部楼层
    哥顶的不是帖子,是寂寞!
    发表于 2013-7-11 18:25:40 | 显示全部楼层
    选中要的文件 直接拖到AC试试

     成长值: 28300

    发表于 2013-7-11 18:32:55 | 显示全部楼层
    橘子汽水 发表于 2013-7-11 17:34
    版主还有一个问题,这个工具怎么丢失图片?

    2種可能:
    1.原主忘了另存圖片。
    2.MAC版慣用*.tga,PC讀不來。
    发表于 2013-7-12 08:01:58 | 显示全部楼层
    橘子汽水 发表于 2013-7-11 17:34
    版主还有一个问题,这个工具怎么丢失图片?

    刚好我也在找这个问题的答案,太好了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 最活跃、最专业的ArchiCAD中文技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2021 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2021-8-5 03:10 , Processed in 0.077457 second(s), 35 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表