加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 ac没有延伸功能么

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我想把墙延伸一下,弄了半天也没弄成
这些基本问题,F1一下就解决了~~
ctrl+- (编辑——重塑——调整)
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

選擇要延伸的物体(牆染線等),吸取物体屬性後(延伸物需工具和物体一致才行),按ctrl點要延伸物的終點位置,即可延伸,這是快捷鍵的方法。也可多個一起延伸
woxin + 5 很给力!
tu8000 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +15

多谢啊!!!解决了。 
strack的方法最快捷,讲解又详细,赞
有問題歡迎發問或加我 qq也行1605764293
strack的方法没有试成功,能再详细点吗?
ryanch123 发表于 2013-8-28 09:56

你就完全按照他说的做,就可以了,
1,先用吸管吸你向延伸的对象,比如墙。
2.吸取以后啥也别做,就按住CTRL点一下你要延伸到的位置,就行了。
整个过程,你想延伸的对象除了用吸管吸取以后都不需要再动了。
这个方法不错,一般我都在点工具条上面的延伸工具来做的。
做成了,又学了一招,谢谢woxin!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我想把墙延伸一下,弄了半天也没弄成
这些基本问题,F1一下就解决了~~
ctrl+- (编辑——重塑——调整)
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

選擇要延伸的物体(牆染線等),吸取物体屬性後(延伸物需工具和物体一致才行),按ctrl點要延伸物的終點位置,即可延伸,這是快捷鍵的方法。也可多個一起延伸
woxin + 5 很给力!
tu8000 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +15

多谢啊!!!解决了。 
strack的方法最快捷,讲解又详细,赞
有問題歡迎發問或加我 qq也行1605764293
ryanch123 发表于 2013-8-28 09:56

你就完全按照他说的做,就可以了,
1,先用吸管吸你向延伸的对象,比如墙。
2.吸取以后啥也别做,就按住CTRL点一下你要延伸到的位置,就行了。
整个过程,你想延伸的对象除了用吸管吸取以后都不需要再动了。
这个方法不错,一般我都在点工具条上面的延伸工具来做的。
做成了,又学了一招,谢谢woxin!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复