• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 3732|回复: 30

    [办公建筑] 分享用ArchiCAD做的一个四层办公楼

    [复制链接]
    发表于 2014-10-8 10:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    使用ArchiCAD制作的模型,再使用Artlantis进行的渲染

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x

    评分

    参与人数 1经验 +10 金钱 +20 贡献 +1 收起 理由
    leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

    查看全部评分

    发表于 2014-10-8 11:38:54 | 显示全部楼层
    模型怎么导入Artlantis???
     楼主| 发表于 2014-10-8 14:46:21 | 显示全部楼层
    笔记本 发表于 2014-10-8 11:38
    模型怎么导入Artlantis???

    你可以去他官网下一个插件,可以在AC中直接导出Artlantis文件
    http://www.graphisoft.cn/downloads/addons/artlantis/index.html

    评分

    参与人数 1经验 +5 收起 理由
    leglo + 5 赞一个!

    查看全部评分

    发表于 2014-10-9 09:10:39 | 显示全部楼层
    AC的模型导入到ART里面以后,房间内部全是黑的,怎么调整呢。
    发表于 2014-10-9 09:34:59 | 显示全部楼层
    好就是好,顶一下!
    发表于 2014-10-9 21:29:24 | 显示全部楼层
    本帖最后由 jj543 于 2014-10-9 21:33 编辑
    舍得 发表于 2014-10-9 09:10
    AC的模型导入到ART里面以后,房间内部全是黑的,怎么调整呢。

    因為沒有給它光當然就是暗的,我是先給它幾盞臨時燈,方便上材質,然後刪去臨時燈,再重新配燈光
     楼主| 发表于 2014-10-11 21:43:39 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2014-10-9 09:10
    AC的模型导入到ART里面以后,房间内部全是黑的,怎么调整呢。

    在渲染设置的时候,设置成室内渲染模型,室内就亮了,
    发表于 2014-10-13 15:07:58 | 显示全部楼层
    不错,能告知是哪家公司么
     楼主| 发表于 2014-10-13 15:16:50 | 显示全部楼层
    mattcrb 发表于 2014-10-13 15:07
    不错,能告知是哪家公司么

    亚瑞建筑设计有限公司
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 BIM STUDIO   技术支持:

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2020-1-23 03:53 , Processed in 0.484270 second(s), 34 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表