加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

模板 日本办公楼项目源文件pla+bimx模型

2022-5-2 22:59:43 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

日本教科书级别的办公楼项目源文件,pla+bimx,图面就让人感受到神清气爽,而且可看的细节特别多,enjoy~ 65030544b9de1c7143fa59c23a3a198.png
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ZmDt8jVMFZDuOHoF_VAsIw
提取码:
[sell=100,2]提取码:dqf0[/sell]

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主,大恩不言谢了!

感谢楼主的无私分享!
感谢楼主的无私分享!

这东西我收了!谢谢楼主!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

日本教科书级别的办公楼项目源文件,pla+bimx,图面就让人感受到神清气爽,而且可看的细节特别多,enjoy~ 65030544b9de1c7143fa59c23a3a198.png
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ZmDt8jVMFZDuOHoF_VAsIw
提取码:
[sell=100,2]提取码:dqf0[/sell]

楼主,大恩不言谢了!

感谢楼主的无私分享!
感谢楼主的无私分享!

这东西我收了!谢谢楼主!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复