ayan13 发表于 2022-4-16 11:00:15

【阿颜坊GDL对象】DAU_普通垂直电梯1.1 23(2D为主)

继续坚持做自己的GDL对象,把一直想做的垂直电梯对象做出一个可用的版本——“DAU_普通垂直电梯_1.1”,今天分享给大家测试使用。电梯对象平面多种表达

本对象是根据rabbit8ge老师的“电梯_beta2”电梯原型进行了重写,在此表示感谢!

对象功能说明如下:
1主要用户建筑专业平面中普通垂直电梯的表达。包括停站层,机房层的表达。
2轿厢和平衡锤包括“简单”和“细节”两种表达方式。
3平衡锤支持热点调节,分为“后置”和“侧置”。在侧置条件下,可以设置“贯通门”。
4支持特点调节轿厢中轴偏移距离和轿厢门偏移轿厢中轴的距离。
5对象在Archicad 23版本中制作,适用23版本之后的版本,不支持23版本之前的版本。
目前的不足:三维和剖面功能很有限,后续有时间和精力再制作。

这里有个简单的介绍视频,方便大家了解和使用这个对象。
DAU_普通垂直电梯 | 自建Archicad的GDL对象
本对象为GDL学习和测试使用,开源给AC社区,基于Attribution 4.0 (CC BY 4.0)。大家可以打开对象看源代码,大家一起来做GDL对象,让社区好用的对象越来越多。免责声明:本对象为初始版本,试用不保证完全符合您的预期,本人不对该对象造成的任何后果负责。最后,欢迎关注“阿颜坊”,支持阿颜。也欢迎大家转发给需要的朋友!有任何意见和建议,请在下方回帖告诉我。

pb2000 发表于 2022-4-16 11:09:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

bimtai 发表于 2022-4-16 11:33:11

网络毛毛虫 发表于 2022-4-16 12:58:10

谢谢 为 AC 社区 壮大 努力。。。

zokin1430 发表于 2022-4-16 16:40:37

感谢分享~

scarabmania 发表于 2022-4-16 16:40:54

xei 发表于 2022-4-16 18:07:51

asdu 发表于 2022-4-16 22:16:21

s900297z 发表于 2022-4-17 02:52:49

yuyucn 发表于 2022-4-17 07:50:00

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【阿颜坊GDL对象】DAU_普通垂直电梯1.1 23(2D为主)