加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

【阿颜坊GDL对象】DAU_普通垂直电梯1.1 23(2D为主)

2022-4-17 07:50:00 · GDL&API开发

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
继续坚持做自己的GDL对象,把一直想做的垂直电梯对象做出一个可用的版本——“DAU_普通垂直电梯_1.1”,今天分享给大家测试使用。

电梯对象平面多种表达

本对象是根据rabbit8ge老师的“电梯_beta2”电梯原型进行了重写,在此表示感谢!
640.gif 640 (1).gif

对象功能说明如下:
主要用户建筑专业平面中普通垂直电梯的表达。包括停站层,机房层的表达。
轿厢和平衡锤包括“简单”和“细节”两种表达方式。
平衡锤支持热点调节,分为“后置”和“侧置”。在侧置条件下,可以设置“贯通门”。
支持特点调节轿厢中轴偏移距离和轿厢门偏移轿厢中轴的距离。
5对象在ArchiCAD 23本中制作,适用23版本之后的版本,不支持23版本之前的版本。
目前的不足:三维和剖面功能很有限,后续有时间和精力再制作。

这里有个简单的介绍视频,方便大家了解和使用这个对象。

本对象为GDL学习和测试使用,开源给AC社区,基于Attribution 4.0 (CC BY 4.0)。大家可以打开对象看源代码,大家一起来做GDL对象,让社区好用的对象越来越多。
免责声明:本对象为初始版本,试用不保证完全符合您的预期,本人不对该对象造成的任何后果负责。最后,欢迎关注“阿颜坊”,支持阿颜。也欢迎大家转发给需要的朋友!有任何意见和建议,请在下方回帖告诉我。

DAU_普通垂直电梯 1.1 23.zip

12 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 65

售价: 1 金币  [记录]

tu8000 + 12 + 20 + 2 优质内容!

查看全部评分总评分 : 经验 +12 金币 +20 贡献 +2

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
谢谢 为 AC 社区 壮大 努力。。。
感谢分享~

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
继续坚持做自己的GDL对象,把一直想做的垂直电梯对象做出一个可用的版本——“DAU_普通垂直电梯_1.1”,今天分享给大家测试使用。

电梯对象平面多种表达

本对象是根据rabbit8ge老师的“电梯_beta2”电梯原型进行了重写,在此表示感谢!
640.gif 640 (1).gif

对象功能说明如下:
主要用户建筑专业平面中普通垂直电梯的表达。包括停站层,机房层的表达。
轿厢和平衡锤包括“简单”和“细节”两种表达方式。
平衡锤支持热点调节,分为“后置”和“侧置”。在侧置条件下,可以设置“贯通门”。
支持特点调节轿厢中轴偏移距离和轿厢门偏移轿厢中轴的距离。
5对象在ArchiCAD 23本中制作,适用23版本之后的版本,不支持23版本之前的版本。
目前的不足:三维和剖面功能很有限,后续有时间和精力再制作。

这里有个简单的介绍视频,方便大家了解和使用这个对象。

本对象为GDL学习和测试使用,开源给AC社区,基于Attribution 4.0 (CC BY 4.0)。大家可以打开对象看源代码,大家一起来做GDL对象,让社区好用的对象越来越多。
免责声明:本对象为初始版本,试用不保证完全符合您的预期,本人不对该对象造成的任何后果负责。最后,欢迎关注“阿颜坊”,支持阿颜。也欢迎大家转发给需要的朋友!有任何意见和建议,请在下方回帖告诉我。

DAU_普通垂直电梯 1.1 23.zip

12 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 65

售价: 1 金币  [记录]

tu8000 + 12 + 20 + 2 优质内容!

查看全部评分总评分 : 经验 +12 金币 +20 贡献 +2

谢谢 为 AC 社区 壮大 努力。。。
感谢分享~
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复