ayan13 发表于 2022-3-5 13:40:03

【阿颜坊GDL对象】DAU_防火卷帘门_1.0

新年开工福利!最近利用珍贵的休息时间,把一直想做的防火卷帘门对象做出一个可用的版本——“DAU_防火卷帘门_1.0”,今天分享给大家测试使用。
本对象是根据陆永乐老师的卷帘原型进行了重写,在此向陆老师表示感谢!防火卷帘_1.0——对象功能说明如下:
1包含5种常见防火卷帘样式和安装位置类型:“双轨 - 单侧装”,“双轨 - 双侧装”,“双轨 - 中装”,“单轨 - 侧装”,“单轨 - 中装”。
2对象基于AC门对象模板制作,使用时类似普通门对象,包括编号也和门对象一致。2D平面表达符合施工图表达需求,3D视图满足表达需要。
33D视图中,卷帘布通过可调节热点可进行可视化的下拉互动。
4对象在Archicad 23版本中制作,适用23版本之后的版本,不支持23版本之前的版本。

另注,运行ac的旋转命令,可以换卷帘门的方向。
本对象为GDL学习和测试使用,开源给AC社区,基于Attribution 4.0 (CC BY 4.0)。大家可以打开对象看源代码,大家一起来做GDL对象,让社区好用的对象越来越多。
免责声明:本对象为初始版本,试用不保证完全符合您的预期,本人不对该对象造成的任何后果负责。最后,欢迎关注我的公众号“阿颜坊”,支持阿颜。也欢迎大家转发给需要的朋友!有任何意见和建议,请回帖留言告诉我。

bimtai 发表于 2022-3-5 13:45:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

apvf 发表于 2022-3-5 19:43:43

alancfl 发表于 2022-3-5 20:14:50

alancfl 发表于 2022-3-5 20:15:36

O...阳 发表于 2022-3-6 08:52:46

感谢颜总

yuyucn 发表于 2022-3-6 09:12:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

pbboss 发表于 2022-3-6 09:52:15

颜总出品,必属精品

中天 发表于 2022-3-6 13:25:48

感谢楼主的无私分享!

VUMM 发表于 2022-3-6 17:05:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【阿颜坊GDL对象】DAU_防火卷帘门_1.0