加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

【阿颜坊GDL对象】DAU_防火卷帘门_1.0

2022-3-6 17:05:06 · GDL&API开发

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
新年开工福利!最近利用珍贵的休息时间,把一直想做的防火卷帘门对象做出一个可用的版本——“DAU_防火卷帘门_1.0”,今天分享给大家测试使用。 防火卷帘_1.0.gif 防火卷帘 1.0.png 防火卷帘 1.0 2.png
本对象是根据陆永乐老师的卷帘原型进行了重写,在此向陆老师表示感谢!防火卷帘_1.0——对象功能说明如下:
包含5种常见防火卷帘样式和安装位置类型:“双轨 - 单侧装”,“双轨 - 双侧装”,“双轨 - 中装”,“单轨 - 侧装”,“单轨 - 中装”。
对象基于AC门对象模板制作,使用时类似普通门对象,包括编号也和门对象一致。2D平面表达符合施工图表达需求,3D视图满足表达需要。
3D视图中,卷帘布通过可调节热点可进行可视化的下拉互动。
对象在ArchiCAD 23版本中制作,适用23版本之后的版本,不支持23版本之前的版本。

另注,运行ac的旋转命令,可以换卷帘门的方向。

本对象为GDL学习和测试使用,开源给AC社区,基于Attribution 4.0 (CC BY 4.0)。大家可以打开对象看源代码,大家一起来做GDL对象,让社区好用的对象越来越多。
免责声明:本对象为初始版本,试用不保证完全符合您的预期,本人不对该对象造成的任何后果负责。最后,欢迎关注我的公众号“阿颜坊”,支持阿颜。也欢迎大家转发给需要的朋友!有任何意见和建议,请回帖留言告诉我。
DAU_防火卷帘门_1.0 23.zip (17.52 KB, 下载次数: 158, 售价: 1 金币)

fxj271 + 5
cby2 + 5 赞一个!
Ⅴ‰ + 10 + 10 很给力!
crazywkr + 5 很给力!
开心唯一 + 10 + 10 很给力!
AzyStudio + 5 很给力!
乐逍遥 + 10 + 10 谢谢分享!
tu8000 + 20 + 20 + 10 很给力!
王云发 + 5
SaNever_uwHPO + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +50 金币 +80 贡献 +10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
感谢颜总

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
颜总出品,必属精品

感谢楼主的无私分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
新年开工福利!最近利用珍贵的休息时间,把一直想做的防火卷帘门对象做出一个可用的版本——“DAU_防火卷帘门_1.0”,今天分享给大家测试使用。 防火卷帘_1.0.gif 防火卷帘 1.0.png 防火卷帘 1.0 2.png
本对象是根据陆永乐老师的卷帘原型进行了重写,在此向陆老师表示感谢!防火卷帘_1.0——对象功能说明如下:
包含5种常见防火卷帘样式和安装位置类型:“双轨 - 单侧装”,“双轨 - 双侧装”,“双轨 - 中装”,“单轨 - 侧装”,“单轨 - 中装”。
对象基于AC门对象模板制作,使用时类似普通门对象,包括编号也和门对象一致。2D平面表达符合施工图表达需求,3D视图满足表达需要。
3D视图中,卷帘布通过可调节热点可进行可视化的下拉互动。
对象在ArchiCAD 23版本中制作,适用23版本之后的版本,不支持23版本之前的版本。

另注,运行ac的旋转命令,可以换卷帘门的方向。

本对象为GDL学习和测试使用,开源给AC社区,基于Attribution 4.0 (CC BY 4.0)。大家可以打开对象看源代码,大家一起来做GDL对象,让社区好用的对象越来越多。
免责声明:本对象为初始版本,试用不保证完全符合您的预期,本人不对该对象造成的任何后果负责。最后,欢迎关注我的公众号“阿颜坊”,支持阿颜。也欢迎大家转发给需要的朋友!有任何意见和建议,请回帖留言告诉我。
DAU_防火卷帘门_1.0 23.zip (17.52 KB, 下载次数: 158, 售价: 1 金币)

fxj271 + 5
cby2 + 5 赞一个!
Ⅴ‰ + 10 + 10 很给力!
crazywkr + 5 很给力!
开心唯一 + 10 + 10 很给力!
AzyStudio + 5 很给力!
乐逍遥 + 10 + 10 谢谢分享!
tu8000 + 20 + 20 + 10 很给力!
王云发 + 5
SaNever_uwHPO + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +50 金币 +80 贡献 +10

感谢颜总

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
颜总出品,必属精品

感谢楼主的无私分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复