加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 求助-請問大家這屋頂的牆~要怎畫比較快?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求助-請問大家這屋頂的牆~要怎畫比較快?
目前是用屋頂工具把多出來的部分切掉~
不知道還有甚麼工具可以更快更準

感謝回復~目前我也是用屋頂工具切的方式來做
哥顶的不是帖子,是寂寞!
ran59 发表于 2013-7-11 17:43

感謝回貼~我是新手~想知道大家都怎樣去畫的~
edelweiss0727 发表于 2013-7-12 07:56

用屋顶切
楼主已经说了他目前的方式是用“屋顶工具切”,怎么回复的还是用屋顶切,能不能说些有帮助的意见
屋頂最直接了當,也是 ArchiCAD 初衷。

不太會訂屋頂斜率的話,畫個填充剖面。
Profile Beam 或 Wall,總之優先權高於女兒牆。
布林。
CS-CHEN 发表于 2013-7-15 23:01

感謝C大的解釋~

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求助-請問大家這屋頂的牆~要怎畫比較快?
目前是用屋頂工具把多出來的部分切掉~
不知道還有甚麼工具可以更快更準

感謝回復~目前我也是用屋頂工具切的方式來做
ran59 发表于 2013-7-11 17:43

edelweiss0727 发表于 2013-7-12 07:56

用屋顶切
楼主已经说了他目前的方式是用“屋顶工具切”,怎么回复的还是用屋顶切,能不能说些有帮助的意见

Profile Beam 或 Wall,總之優先權高於女兒牆。
布林。
CS-CHEN 发表于 2013-7-15 23:01

感謝C大的解釋~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复