加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 AC只能做左右镜像,不能上下镜像?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
1.jpg 像这样的就没办法了。。。
窗门神马的 不能独立存在 所以不能单独操作 这样的情况我是直接复制的
北天雁 发表于 2013-7-5 14:45
窗门神马的 不能独立存在 所以不能单独操作 这样的情况我是直接复制的

哦,那还有个问题,AC的图层名能不能导出?  我要把一个文件里面的图层导入到另外的文件里
保存为模板文件(tpl格式的) 再新建文件的时候选择这个模板 就会有图层 模型视图选项 试图映射 布图 图册神马的信息了
橘子汽水 发表于 2013-7-5 14:55
哦,那还有个问题,AC的图层名能不能导出?  我要把一个文件里面的图层导入到另外的文件里 ...

Option / Attribute Manager
哦,那还有个问题,AC的图层名能不能导出?  我要把一个文件里面的图层导入到另外的文件里 ...

完全可以 QQ图片20130705194540.jpg

北天雁 + 5 很给力!
橘子汽水 + 5 赞一个!
马可斯 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

拿分走人呵呵,楼下继续!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
1.jpg 像这样的就没办法了。。。
北天雁 发表于 2013-7-5 14:45

哦,那还有个问题,AC的图层名能不能导出?  我要把一个文件里面的图层导入到另外的文件里
保存为模板文件(tpl格式的) 再新建文件的时候选择这个模板 就会有图层 模型视图选项 试图映射 布图 图册神马的信息了

Option / Attribute Manager

完全可以 QQ图片20130705194540.jpg

北天雁 + 5 很给力!
橘子汽水 + 5 赞一个!
马可斯 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

拿分走人呵呵,楼下继续!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复