加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

门窗 AC门的材料应如何改呢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在AC中,有一些门类型中的装饰条的材料没有在 参数——材料中显示呢,这样的门如何更改其材料呢!
元素属性---材料      按自己的需求改就是了
呵呵,可能是我没有说清楚吧,我是说AC有一些类型的门中的装饰条的材料无法通过参数——材料选项更改,应如何处理呢!
我希望把门中间的木条的材料更改掉,应始何设置呢!
谢谢老大的指导!
问题解决了吗?
Click on top right corner icon.
替楼主补个图。
试了很长时间,还是没有找到解决的办法,
也许LiHigh的意思是:
1、不管3721先把门扇的类型选为28。“Click on top right corner icon.”或者在参数中,
     材料2和材料3都是可调状态。
2、调完了材料2和材料3再将门扇的类型选为你要的18,继续。。。。。。
     LiHigh就是厉害!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在AC中,有一些门类型中的装饰条的材料没有在 参数——材料中显示呢,这样的门如何更改其材料呢!
元素属性---材料      按自己的需求改就是了
呵呵,可能是我没有说清楚吧,我是说AC有一些类型的门中的装饰条的材料无法通过参数——材料选项更改,应如何处理呢!
我希望把门中间的木条的材料更改掉,应始何设置呢!
谢谢老大的指导!
问题解决了吗?
Click on top right corner icon.
替楼主补个图。
试了很长时间,还是没有找到解决的办法,
也许LiHigh的意思是:
1、不管3721先把门扇的类型选为28。“Click on top right corner icon.”或者在参数中,
     材料2和材料3都是可调状态。
2、调完了材料2和材料3再将门扇的类型选为你要的18,继续。。。。。。
     LiHigh就是厉害!

12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复