加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 AC,可以用在室内吗?可以用在室内吗?都快晕了

2013-3-19 22:28:18 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC,可以用在室内吗?可以用在室内吗?都快晕了,都关注这么久了,从没有看见过有室内用AC的,也没见过作品
已經用了好幾年了..
这几天试用了一下revit感觉AC不知道比它要好多少倍呀,
捕获.PNG ACCamera_2.jpg ACCamera00.jpg 必须可以用啊   AC做室内同样还是非常强大的     渲染可以选择ARTLANTIS  也超级方便   最重要的是还可以算量
只要不是很複雜的造型
還是很好用的
上傳參考個案是 ac建模 , Artlantis渲染
其實複雜造型也不怕的...AC變得太強大了..只是要會使用  详情 回复
完全没问题,台湾有很多室内设计公司都在用,但是思维得转变下要灵活运用,不是要你把所有的细节都用三维表示出来,AC的两维也同样强大.
請問大大有哪些公司在用呢??  详情 回复
當然沒問題,已用了許多年
评论·
有了上面众位的回复,学习的信心又回来了
有了上面众位的回复,学习的信心又回来了太棒了,感谢楼主哈哈!太好笑了.

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC,可以用在室内吗?可以用在室内吗?都快晕了,都关注这么久了,从没有看见过有室内用AC的,也没见过作品
已經用了好幾年了..
这几天试用了一下revit感觉AC不知道比它要好多少倍呀,
捕获.PNG ACCamera_2.jpg ACCamera00.jpg 必须可以用啊   AC做室内同样还是非常强大的     渲染可以选择ARTLANTIS  也超级方便   最重要的是还可以算量
只要不是很複雜的造型
還是很好用的
上傳參考個案是 ac建模 , Artlantis渲染
其實複雜造型也不怕的...AC變得太強大了..只是要會使用  详情 回复
完全没问题,台湾有很多室内设计公司都在用,但是思维得转变下要灵活运用,不是要你把所有的细节都用三维表示出来,AC的两维也同样强大.
請問大大有哪些公司在用呢??  详情 回复
當然沒問題,已用了許多年
评论·
有了上面众位的回复,学习的信心又回来了
有了上面众位的回复,学习的信心又回来了太棒了,感谢楼主哈哈!太好笑了.
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复