加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

4.0 小户型

2013-7-25 17:37:29 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
50米的跃层   只画了一楼 先传出来 SketchUp.jpg SketchUp_1.jpg SketchUp_3.jpg SketchUp_4.jpg SketchUp_5.jpg
wzx0088wzx + 10 + 10 + 2 很现实、在靓丽一点.........
leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +30 贡献 +3

漂亮~
谢谢分享!
很漂亮
有用HDRI嗎?
材質燈光如何配置能分享一些經驗給初學大眾嗎??漂亮~
很赞。。。
好看,谢谢分享!!!
厉害,佩服
沙发~支持楼主
漂亮~
满不错的。。。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
50米的跃层   只画了一楼 先传出来 SketchUp.jpg SketchUp_1.jpg SketchUp_3.jpg SketchUp_4.jpg SketchUp_5.jpg
wzx0088wzx + 10 + 10 + 2 很现实、在靓丽一点.........
leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +30 贡献 +3

漂亮~
谢谢分享!
很漂亮
有用HDRI嗎?
材質燈光如何配置能分享一些經驗給初學大眾嗎??漂亮~
很赞。。。
好看,谢谢分享!!!
厉害,佩服
沙发~支持楼主
漂亮~
满不错的。。。
12下一页