加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:Artlantis_Studio_4.1x86_Win渲染错误

2013-6-2 20:58:42 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Artlantis_Studio_4.1x86_Win渲染出现错误、不知道什么原因、望老师指教........

以上原因经查证和32位系统及64位系统有关系、64位系统没有出错、32位系统经常出错、保存至关闭.........
小圖大概兩種系統都不會出錯

內容多的,x86系統出錯機率高
wzx0088wzx + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +5 金币 +5

...对对..说的极是、这个文件是80来兆,渲染时32位系统很长时间才反应,跑第一遍还是很慢的、第二遍就出现以上的因外保存、退出.......
看来还是得用64的啊
換64位元吧!!  32 位元 越來越多軟體沒支援了 效果執行率太 差拿分走人呵呵,楼下继续!
太棒了,感谢楼主
谢谢分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Artlantis_Studio_4.1x86_Win渲染出现错误、不知道什么原因、望老师指教........

以上原因经查证和32位系统及64位系统有关系、64位系统没有出错、32位系统经常出错、保存至关闭.........
小圖大概兩種系統都不會出錯

內容多的,x86系統出錯機率高
wzx0088wzx + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +5 金币 +5

...对对..说的极是、这个文件是80来兆,渲染时32位系统很长时间才反应,跑第一遍还是很慢的、第二遍就出现以上的因外保存、退出.......
看来还是得用64的啊
換64位元吧!!  32 位元 越來越多軟體沒支援了 效果執行率太 差拿分走人呵呵,楼下继续!
太棒了,感谢楼主
谢谢分享
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复