加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 各位老大:把转换后的DWG拷到其它图时轴号数字会跑到圈...

2013-4-16 11:40:01 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位老大:把转换后的DWG拷到其它DWG图时轴号数字会跑到圈外,请问怎么办?
评论·
车位的编号数字也是如此
评论·
评论·
评论·
下面那个图是车位的编号。在原转换的CAD图中是正常的,一COPY到其它CAD图中就飞出去了。
评论·
炸开就全变英文了
请勿使用 复制粘贴,尝试使用参照 绑定的方法 可以解决这些问题。

或者导出时使用导出到模型视图 然后按照比例放大,这样不会散架

炸开请使用burst命令
我也有时候遇到过这个问题!有的图又不会!搞不懂是不是盗版的原因
我也遇到图纸打架混乱的事

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位老大:把转换后的DWG拷到其它DWG图时轴号数字会跑到圈外,请问怎么办?
评论·
车位的编号数字也是如此
评论·
评论·
评论·
下面那个图是车位的编号。在原转换的CAD图中是正常的,一COPY到其它CAD图中就飞出去了。
评论·
炸开就全变英文了
请勿使用 复制粘贴,尝试使用参照 绑定的方法 可以解决这些问题。

或者导出时使用导出到模型视图 然后按照比例放大,这样不会散架

炸开请使用burst命令
我也有时候遇到过这个问题!有的图又不会!搞不懂是不是盗版的原因
我也遇到图纸打架混乱的事
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复