加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

楼梯 各位老大:楼梯平台梁与梯段和楼板交接的剖面问题

2015-8-31 20:17:10 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位老大:如图,楼梯平台梁与梯段和楼板交接的剖面,如果平台梁只与楼板交接,一点问题都没有,如果与梯段交接或三者同时交接,则有问题了。请问如何解决? 无标题.png
自己画吧!用图库里的,就会出现那种问题。
mark。一下
评论·
用遮挡的方式转到cad会很古怪的
布林
ArchiTAI + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 贡献 +5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
材质 、实体元素处理、或截面编辑 、或者转成2D工作图进行二维操作。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
谢谢了!没有梁与楼板交接时的自动处理,反正挺麻烦的!
我一般是转成DWG 再倒入ArchiCAD,手动再编辑一下  

Fleischkäse 发表于 2015-8-31 15:33

這個工具簡短名稱叫做 "Worksheet",完整名稱應該叫做"转成DWG 再倒入ArchiCAD,手动再编辑一下"。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位老大:如图,楼梯平台梁与梯段和楼板交接的剖面,如果平台梁只与楼板交接,一点问题都没有,如果与梯段交接或三者同时交接,则有问题了。请问如何解决? 无标题.png
自己画吧!用图库里的,就会出现那种问题。
mark。一下
评论·
用遮挡的方式转到cad会很古怪的
布林
ArchiTAI + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 贡献 +5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
材质 、实体元素处理、或截面编辑 、或者转成2D工作图进行二维操作。

评论·
谢谢了!没有梁与楼板交接时的自动处理,反正挺麻烦的!

Fleischkäse 发表于 2015-8-31 15:33

這個工具簡短名稱叫做 "Worksheet",完整名稱應該叫做"转成DWG 再倒入ArchiCAD,手动再编辑一下"。

12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复