加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 灯光效果问题

2016-9-8 15:40:59 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AchiCAD里放上光源后,把时间调到晚上,在3D窗口中怎么才能看出光的效果??还是只能在渲染后的图片中看出??求解答啊!!
谢谢
评论·
顶顶顶~表示很急很关键啊~有没大神看到求解答!!
你描述的不清晰,不知怎样解答。晚上室内放置灯光,只要照度合理从户外玻璃应该能看到灯效,要通过渲染后才能看出来
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
五岳规划 发表于 2016-9-3 12:52
你描述的不清晰,不知怎样解答。晚上室内放置灯光,只要照度合理从户外玻璃应该能看到灯效,要通过渲染后才 ...

谢谢,
我的意思是把灯光放好后 3D透视图里体现不出有光照效果,只能从渲染后的图片里看出来是吗?

例如这个

例如这个
不渲染哪有灯光效果,ac又不是即时渲染软件

评论·
jimmy 发表于 2016-9-4 10:58

哦哦,谢谢你的回复。
我是看阳光都是实时效果的,感觉灯光也应该可以有。
AC 的光源 放到  FUZOR里是即时显现的

评论·
zhuangzhuang 发表于 2016-9-5 15:04

谢谢你的回复,
请问您用的是哪个版本的Fuzor??正版的还是??
Suraku 发表于 2016-9-5 22:10
谢谢你的回复,

s2017 试用版本  
评论·

哦哦 哪里搞的?我看官网没有试用版的放出啊??

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AchiCAD里放上光源后,把时间调到晚上,在3D窗口中怎么才能看出光的效果??还是只能在渲染后的图片中看出??求解答啊!!
谢谢
评论·
顶顶顶~表示很急很关键啊~有没大神看到求解答!!
你描述的不清晰,不知怎样解答。晚上室内放置灯光,只要照度合理从户外玻璃应该能看到灯效,要通过渲染后才能看出来

评论·
五岳规划 发表于 2016-9-3 12:52
你描述的不清晰,不知怎样解答。晚上室内放置灯光,只要照度合理从户外玻璃应该能看到灯效,要通过渲染后才 ...

谢谢,
我的意思是把灯光放好后 3D透视图里体现不出有光照效果,只能从渲染后的图片里看出来是吗?

例如这个

例如这个

评论·
jimmy 发表于 2016-9-4 10:58

哦哦,谢谢你的回复。
我是看阳光都是实时效果的,感觉灯光也应该可以有。

评论·
zhuangzhuang 发表于 2016-9-5 15:04

谢谢你的回复,
Suraku 发表于 2016-9-5 22:10
谢谢你的回复,

s2017 试用版本  
评论·

哦哦 哪里搞的?我看官网没有试用版的放出啊??
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复