加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 Archicad能代替aotucad画施工图吗,装修装饰类的

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

Archicad能代替aotucad画施工图吗,装修装饰类的

Archicad能代替aotucad画施工图吗,装修装饰类的

不现实
autocad也是用线画,同是用线画,archicad没什么区别。除非用cad的3d来做,那就
不现实,基本理论是可行的  但是现实是不可以的  因为 需要很多东西支撑
明确的说,可以
当然可以曾经尝试的朋友一个公寓,比较简单
QQ截图-1.jpg QQ截图-2.jpg
谢谢,有了前进方向了。 
其实,就bim现阶段软件发展水来看,应该说最适合做装饰装修设计,不仅可以完成二维图,还可以生成三维图,渲演图以及三维漫游!
优于cad
一直使用它做施工图,不然学它做什么用。
已经在用了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

不现实
autocad也是用线画,同是用线画,archicad没什么区别。除非用cad的3d来做,那就
不现实,基本理论是可行的  但是现实是不可以的  因为 需要很多东西支撑
明确的说,可以
当然可以曾经尝试的朋友一个公寓,比较简单
QQ截图-1.jpg QQ截图-2.jpg
谢谢,有了前进方向了。 
其实,就bim现阶段软件发展水来看,应该说最适合做装饰装修设计,不仅可以完成二维图,还可以生成三维图,渲演图以及三维漫游!
优于cad
一直使用它做施工图,不然学它做什么用。
已经在用了
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复