加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮忙咯

2016-1-21 22:15:43 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
笔记本搞不动了 然后准备换个台式用着 学生啦
也就七千朝下的预算。
靠谱大触来一发可好 ,
自己有些蒙蔽了QAQ

评论·
自顶 学校也开这么课了要
E3 CPU+16GB内存+GTX970应该可以带得动大型的模型了
评论·
robing007 发表于 2016-1-16 16:14
E3 CPU+16GB内存+GTX970应该可以带得动大型的模型了

get√ 感谢,我去了解一下~
哪用这么麻烦,i3笔记本升级8G内存就行了。我现在就是这么用的,建模没什么问题,渲染的时候要关闭阴影,要不就很慢了。
评论·
cced 发表于 2016-1-19 03:12
哪用这么麻烦,i3笔记本升级8G内存就行了。我现在就是这么用的,建模没什么问题,渲染的时候要关闭阴影,要 ...

GTX970的专业性能不如k620,想想相同价格的游戏显卡和专业显卡如果性能相同,何必分类呢?
基本上是3000元的游戏显卡的专业性能不如1000元的专业显卡
评论·
lutomy 发表于 2016-1-20 21:09
基本上是3000元的游戏显卡的专业性能不如1000元的专业显卡

嗯哼~这个我了解到了哼哼 阿里噶陀

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
笔记本搞不动了 然后准备换个台式用着 学生啦
也就七千朝下的预算。
靠谱大触来一发可好 ,
自己有些蒙蔽了QAQ

评论·
自顶 学校也开这么课了要
评论·
robing007 发表于 2016-1-16 16:14

get√ 感谢,我去了解一下~
哪用这么麻烦,i3笔记本升级8G内存就行了。我现在就是这么用的,建模没什么问题,渲染的时候要关闭阴影,要不就很慢了。
评论·
cced 发表于 2016-1-19 03:12
哪用这么麻烦,i3笔记本升级8G内存就行了。我现在就是这么用的,建模没什么问题,渲染的时候要关闭阴影,要 ...

GTX970的专业性能不如k620,想想相同价格的游戏显卡和专业显卡如果性能相同,何必分类呢?
评论·
lutomy 发表于 2016-1-20 21:09

嗯哼~这个我了解到了哼哼 阿里噶陀
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复