BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

查看: 2645|回复: 10

[其它] AC的背景不能设置成黑色的吗

[复制链接]

主题

听众

62

积分

初级会员

发表于 2016-1-12 21:13:00 |显示全部楼层

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
cad用习惯了,黑色的看起来不累,白色太刺眼了。
AC的背景如果改成黑色的,那所有的线就要改成白色的,而打印的话,白线就打印不出来。cad和revit是可以自动反转黑白底色的,AC有方法实现吗?

难道背景只能是白色或者淡黄色吗?
+1
2655°C
10
  • lutomy
  • 18610888108
  • jacklg2000
  • my1bbs1
  • g2q135
过: 他们

主题

听众

2538

积分

金牌会员

发表于 2016-1-12 21:34:39 |显示全部楼层
当然可以是黑色,在笔表里面设置。

但,ac和cad比就很精细了,不但设置背景色,还需要设置很多填充色和剪切填充色,初学者设置比较麻烦
回复

使用道具 举报

主题

听众

1864

积分

金牌会员

发表于 2016-1-13 09:49:40 |显示全部楼层
本帖最后由 18610888108 于 2016-1-13 09:51 编辑



如何将背景改成黑色的,默认设置白色画笔都需要修改的,建议不要修改了,每个软件有每个软件的优势的,也不需要拿其他的软件对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x

评分

参与人数 1金钱 +10 收起 理由
tu8000 + 10

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

听众

5235

积分

论坛元老

已抛锚 成长值: 1860

发表于 2016-1-13 10:02:26 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

听众

29

积分

新手上路

发表于 2016-1-13 11:06:14 |显示全部楼层



http://dianxian.95china.com/cccfyydxk/        长春成方癫痫医院
http://dianxian.95china.com/gzxjyy/        广州协佳医院脑科
http://dianxian.95china.com/gzxjyy/        广州协佳医院癫痫科
http://dianxian.95china.com/gzxjyy/        广州协佳癫痫病医院
http://dianxian.95china.com/hljzydxyy/        黑龙江中亚癫痫医院
http://dianxian.95china.com/hljzydxyy/        黑龙江中亚医院怎么样
http://dianxian.95china.com/hljzydxyy/        黑龙江中亚医院癫痫科
http://dianxian.95china.com/kmjhyy/        昆明军海医院癫痫科
http://dianxian.95china.com/kmjhyy/        昆明军海治疗癫痫医院
http://dianxian.95china.com/kmjhyy/        昆明军海医院怎么样
http://dianxian.95china.com/sywjyy/        沈阳万佳医院怎么样
http://dianxian.95china.com/sywjyy/        沈阳万佳癫痫病医院
http://dianxian.95china.com/sywjyy/        沈阳万佳医院癫痫科


回复

使用道具 举报

主题

听众

4000

积分

论坛元老

发表于 2016-1-15 10:23:10 |显示全部楼层
还是别折腾了!
回复

使用道具 举报

主题

听众

860

积分

高级会员

发表于 2017-12-2 20:41:48 |显示全部楼层
我也想改黑色的,白色的太刺眼了
回复

使用道具 举报

主题

听众

30

积分

新手上路

发表于 2018-1-10 19:46:39 |显示全部楼层
白色看起来总觉得怪怪的
回复

使用道具 举报

主题

听众

2517

积分

金牌会员

发表于 2018-1-10 23:14:45 |显示全部楼层
没有自动反转貌似。因为AC是所见即所得,图纸什么样,电脑显示就什么样,这里可以真实线宽显示。其实习惯就好了,我还觉得黑色的屏幕上一堆彩色的线很刺眼,不同灰度的线效果都不好把控很麻烦。但是AC不能方便都设置图层颜色然后按照图层颜色显示元素觉得很不方便啊。
回复

使用道具 举报

主题

听众

30

积分

新手上路

发表于 2018-1-13 20:23:44 |显示全部楼层
可以变成黑色,变后要把工作环境里的屏幕选里的第三例打上钩,这样黑色的线就变成白色了,就和CAD一样操作了
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号  点击这里加入此群

GMT+8, 2018-4-23 09:50 , Processed in 0.320910 second(s), 67 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表