加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

材料优先级

2024-2-22 14:47:58 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大神们,我想问一下那个材料优先级是怎么用的,有什么用处?如图所示:
Screen Shot 2015-11-20 at 10.34.04.png
Screen Shot 2015-11-20 at 10.34.04.png
材料优先级是用来表达材料硬度关系 但是这些都是相对的 不一定绝对,要根据建筑材料的使用位置确定的。比如 复合结构为了使得剖面图表达正确就要求那些建筑材料彼此剪切正确才能得到正确的出图表达结果。因此要给建筑材料有优先级来让他们之间自动剪切。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

楼上正解,材料优先级设置是否正确决定了archiCAD能否生成正确的节点详图。

这正是我需要的答案,非常感谢您的分享
谢谢楼主的分享!
挺好的11111
感谢分享这些信息

我也有相同的想法,感谢你如此详细的解释

感谢分享这些信息,非常有帮助

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大神们,我想问一下那个材料优先级是怎么用的,有什么用处?如图所示:
材料优先级是用来表达材料硬度关系 但是这些都是相对的 不一定绝对,要根据建筑材料的使用位置确定的。比如 复合结构为了使得剖面图表达正确就要求那些建筑材料彼此剪切正确才能得到正确的出图表达结果。因此要给建筑材料有优先级来让他们之间自动剪切。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

楼上正解,材料优先级设置是否正确决定了archiCAD能否生成正确的节点详图。

这正是我需要的答案,非常感谢您的分享
谢谢楼主的分享!
挺好的11111
感谢分享这些信息

我也有相同的想法,感谢你如此详细的解释

感谢分享这些信息,非常有帮助
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复